Мало кто, наверное, откажется от тонких, хрустящих, ажурных блинчиков. Блины — это чисто наше, традиционно русское блюдо вкусной, домашней, сдобной выпечки. Готовя дома для них можно не пожалеть и побольше добавить в тесто: сметанки, молочка, яиц и сахара. Поэтому домашние блинчики получаются очень вкусными и их можно смело отнести к сдобной выпечке.
Их обязательно пекут на Масленицу, угощают знакомых, друзей и родственников, а еще из блинов делают сладкий пирог или блинный торт.
Более сытными получаются блинчики с различными начинками: мясной, творожной, сырной, грибной и т.д. Сегодня Вкусная кухня предлагает испечь блины с начинкой из курицы.
Ингредиенты
для начинки:
Вареная куриная грудка — 1 штука
Лук репчатый — 1 большая репка или 2 средние
Бульон куриный — 2 столовые ложки
для теста:
Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 штуки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: