Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить лазанью дома

Лазанья с мясным фаршем — самая популярная вариация итальянского блюда. Готовить ее очень увлекательно, и вовсе не сложно, как кажется на первый взгляд. Это одно из тех блюд, создавая которое можно постоянно импровизировать, проявляя кулинарное творчество и фантазию.

Лазанья с мясным фаршем в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты

Самостоятельно приготовленное тесто или покупные листы для лазаньи
Свинина (или другой сорт мяса) – 1 кг
Чеснок – 1 головка
Репчатый лук – 2 штуки
Томатная паста (или перекрученные помидоры) – 3 столовые ложки
Сметана – 600 мл
Соль, паприка, черный молотый перец, молотый мускатный орех – по вкусу
Твердый сыр – 300 г
Зелень укропа – пучок
Базилик – пучок (можно сушеный)
Растительное масло – для жарки
Пшеничная мука – 2 столовые ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 697  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены