Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный жульен с курочкой и грибами

Сделать незабываемым вечер и украсить торжественное застолье поможет шикарное горячее блюдо французской кухни — жульен с грибами и курицей. Правда, немногие знают, что в утонченной Франции, жульен обозначает не блюдо, а конкретный способ нарезки продуктов.

Рецепт жульена курица с грибами в горшочках с фото пошагово

Ингредиенты

Вешенки – 500 г
Куриные голени – 2 штуки
Твердый сыр – 150 г
Репчатый лук – 1 штука
Сметана – 100 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 187  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены