Как известно, лазанья — самое популярное кушанье итальянской кухни. Для ее изготовления традиционно используют специальные тонкие листы пасты. Продаются они в супермаркете, однако стоят довольно дорого. Так же их можно сделать самостоятельно, но и это весьма хлопотная работа. Поэтому многие хозяйки заменяют их тонкими армянскими лавашами. Такая лазанья с лавашом просто готовится, а по вкусу получается ничем не хуже классического варианта.
Ингредиенты к рецепту «Лазанья с лавашом»
Тонкие армянские лаваши – 4 листа
Мясо (сорт любой) – 700 г
Помидоры – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 1 штука
Сыр – 200 г
Сметана – 400 мл
Томатная паста – 1 столовая ложка
Масло растительное – для жарки
Соль с перцем – по вкусу
Любые пряности и специи – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: