Вьетнамская кухня — удивительная и многогранная, основу которой составляет рис, лапша и несколько ярких специй. Имея всего эти три ингредиента можно приготовить множество блюд во вьетнамском стиле. В основном на местную кулинарию оказали влияние: китайская, тайская, индийская, французская и кмерская национальные кухни. Она относится к восточной кухне, в которой используют прежде всего рыбу и морепродукты с овощами, рисовую лапшу, рис, мясо и приправляют блюда, конечно же, как это и принято в восточном стиле, — множеством остро-жгучих специй.
Вкусная кухня предлагает сегодня вкусить самые яркие, известные, блюда вьетнамской кухни с фото, рецепты которых легко воплотить у себя дома. Пройдемся по крупным и известным всему миру городам Вьетнама с палочками и воком, чтобы отведать самые вкусные заморские яства этой азиатской страны.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: