пишет:
Королевская ватрушка – нежнейшее рассыпчатое тесто с мягким сочным творогом. В отличие от классической ватрушки с открытой лепёшкой и творожной начинкой, королевское изделие имеет нежнейший вкус. Сверху и снизу хрустящая корочка из песочной крошки, а в середине творожная начинка с яйцами, которая при запекании расплавляется до консистенции суфле.
Ингредиенты к рецепту «Королевская ватрушка с творогом»
Мука – 250 г
Сливочное масло – 100 г
Творог – 400 г
Сметана – 150 мл
Яйца – 3 штуки
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: