пишет:
Итальянцы едят пасту два, а то и три раза в день, причем всю неделю. При этом, итальянки всегда остаются привлекательными и стройными. Это и неудивительно. Во-первых, итальянские макароны производят исключительно из пшеницы твердых сортов, что не способствует в прибавке веса. А во-вторых, видов пасты существует настолько много, что навряд ли сами итальянцы их все перепробовали.
Как приготовить пасту со свеклой и сыром
Ингредиенты
Спагетти (паста) – 200 г
Свекла – 1 штука (маленького размера)
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр – 20 г
Растительное или оливковое масло – для жарки
Соль – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: