Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Любимые блюда - оладушки на кефире

Добрый день, друзья, оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана. В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными. Сегодня Вкусная кухня поделится рецептом и секретами приготовления пышных оладий на кефире.

Пышные оладьи на кефире, рецепт с фото

Ингредиенты


Мука – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Сахар – 3-5 столовые ложки
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – 3-4 столовые ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 347  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены