пишет:
Добрый день, друзья, оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана. В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными. Сегодня Вкусная кухня поделится рецептом и секретами приготовления пышных оладий на кефире.
Пышные оладьи на кефире, рецепт с фото
Ингредиенты
Мука – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Сахар – 3-5 столовые ложки
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – 3-4 столовые ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: