Сырный суп недавно вошёл в рацион нашей семьи и его приятный сливочный вкус пришёлся нам по вкусу.
Сразу скажу, что добавляю я в суп плавленный сыр, не знаю можно ли заменить его сыром твёрдых сортов. Мне всё-таки нравится с плавленным сыром, он хорошо растворяется, суп получается и на вид очень аппетитный и вкус насыщенный сливочный.
Ладно, меньше слов, больше дела - начнём знакомиться с рецептом.
Вкусный сырный суп с грибами - рецепт с фото
Ингредиенты:
для супа:
вода - 2,5 литра
грибы - 300 гр.
картофель - 2 шт. среднего размера
сыр плавленный - 2 шт.
кальмары - 2 тушки среднего размера
сливочное масло для обжарки
петрушка
для сухариков:
ржаной хлеб - 1/4 буханки
соль - 1 ч. л.
сладкая паприка - 1 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло
Продолжение рецепта на блоге "У камина"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: