пишет:
Друзья, самые распространенные рецепты из печени: паштет, котлеты, гуляш и обжарка с луком. Однако не менее вкусными получаются отбивные из говяжьей печени на сковороде. И хотя, данный продукт весьма «привередливый», но приготовление блюда под силу любому начинающему кулинару.
Готовим отбивные из говяжьей печени
Ингредиенты:
Говяжья печень – 800 г (можно использовать другой сорт субпродукта)
Лук – 1 репка
Соевый соус – 2 столовые ложки
Чеснок – 2 зубца
Майонез – по вкусу
Твердый сыр – 100 г
Соль и молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: