Открытая группа
2239 участников
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Модератор Федосия
Модератор twoizeha.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Личностный кризис: что делать, когда не знаешь, что делать (со своей жизнью)

Знаете, почему так модно сейчас быть занятым и говорить, например, «у меня нет времени на чтение книг»? Нам элементарно нравится это состояние. Мы следуем заданному ритму своей жизни, успокоенные тем, что мы вроде бы и «при делах». Нет возможности что-то изменить, нет сомнений и времени задуматься о том, а что именно мы делаем и для чего.

И это состояние называется «у меня жизни все хорошо». Другое дело проходить через кризис. Поступив нестандартно, располагая возможностью выбора, или подразгрузив чуточку свое расписание, мы тотчас же чувствуем себя уже не так комфортно.

А туда ли я иду, куда мне нужно? А правильно ли я это делаю? Это очень непросто, задавать себе подобные вопросы и тем более отвечать на них. Однако мы должны отдавать себе отчет: это напряженное состояние растерянности — ключ к осознанному проживанию своей жизни, в противположность состоянию расслабленной дремоты, когда наша уверенность в текущем положении дел затмевает наши глаза на его возможную ошибочность.

Личностный кризис — это действительно мега-ресурс, которым нужно лишь научиться пользоваться, правильно его интерпретируя. Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

3 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 40  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо