Администратор:

пишет:

Как приготовить хашламу из говядины. Грузинская кухня

Мясное блюдо — хашлама, без которого сложно представить себе изобильные кахетинские или имеретинские застолья, готовится элементарно просто. Все, что нужно для этого — выбрать на рынке кусок жирной говяжьей грудинки поувесистее, непременно на ребрах. И сварить мясо по традиционному рецепту. Конечно, хашлама из баранины — тоже имеет право на жизнь, но я предпочитаю говядину.

Подробный рецепт читайте далее

Как приготовить хашламу из говядины. Грузинская кухня

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 06.07.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 74  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо