Администратор:

Активные участники:

пишет:

Полёты во сне

Когда я лёг спать, то ночью осознал, что я уснул, как покойник на спине, руки сложены на животе, ноги прямо (я так не когда не сплю) и вдруг чувствую, что из меня, что я, каким то образом выхожу из тела и начинаю парить в тёмном пространстве. Я чётко ощущал обдувание ветра во время полёта, и сбоку на манёврах, я начал реально замерзать при том, что укрыт и в доме очень тепло. Я не могу сказать, сколько времени я парил, но во время полёта меня сопровождала одна мысль - Я УМИРАЮ. Я понял, что нужно вернуться в тело, чтобы не умереть.Когда я открыл глаза - уже звенел будильник, на часах 4-30утра. Я чётко понимаю, что это был не сон - это было, что-то другое, между реальностью и сном.

Кто-нибудь обьяснит, что это было!? Большое спасибо!

Написал 14.12.2010
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 287  
             

Комментарии:

14.12.2010

Я забыл как это называется, астральные полеты что ли... Где то в этой степи.

В общем такого можно достигнуть, если лечь на кровать в тихом месте, где ничего не отвлекает, пытаться посмотреть на себя сверху... в общем наверное годы практики дадут свое. Но я читал в одной книге, что некоторые достигают в таких полетах больших высот, со временем могут летать на далекие расстояния и так далее.

Откровение космоса, часть помоему вторая книга называется

14.12.2010

Ясно, уважаемый Стенька, ты попал пока что в Эфир. Срочно ищи учителя, иначе можешь не хило "вляпаться"..

14.12.2010

А где его взять?!

15.12.2010

Уважаемый Стенька, не нужно злоупотреблять воскуриваием травки на ночь. А вообще, поделить, где траву берешь?

15.12.2010

я не сдаю сваи источники)))))))

15.12.2010

Жадный, да? А вот АРигасфер сразу догадался, что ты "в эфир попал" )! Признавайся, ты травкой или эфиром балуешься?

15.12.2010

))))))))))))))))))))))))))))))))) Ни тем не другим!)))))))))))

Я заметил , что когда я болен гриппом и нос заложен , или когда голова закатывается за подушку , ну и т д . То есть когда организму откровенно не хватает кислорода , то ночью снятся сны особо бурные . У меня возникают сцены драк , конфликты , даже сцены убийств . Однажды , на даче , я прилег отдохнуть на диване . Над диваном , на полке , я приспособил телевизор , для удобства. Так вот . Когда я заснул , я во сне , по причине температуры ,видимо  начал храпеть . Соответственно нехватка кислорода .И тут же сон ... Драка ..На меня прут два мордоворота .. Ну соответственно я изловчился и пнул . Месяц я потом хромал . Телевизор жалко ... Почти новый был.

 Отсюда вывод ... В детстве сны мало снятся .Их почти не запоминаешь . Позднее , когда взрослеешь и возникают проблемы , начинаются сериалы сновидений . Мозг без кислорода возбуждается и начинает паниковать . Вот такие я зделал выводы..Smile   Бродяга

14.12.2010
Пока не нашёл учителя. Выучи и повторяй: Ом намах Шива. С Уважением Лев Юрьевич. Курю и Медитирую.
14.12.2010

а скока раз павтарять? и, что эть за техника?)

 

15.12.2010

«ОМ Намах Шивайа» — одна из главных ведических и тантрических мантр. Её буквальный перевод – «поклонение Благому (Шиве)» и называется она паньчакшара (пятислоговой) — мантрой. В её трансцендентных звуках содержится интуитивное знание Каула-дхармы. «Намах Шивайа» записана в самой сердцевине Вед — в знаменитом гимне «Рудрам» (Шатарудрия) Яджурведы и разъяснена в Агамах. Пять первоэлементов воплощены в этой Великой мантре. «На» — это земля, «Ма» — вода, «Ши» — огонь, «Ва» — воздух, а «Йа» — эфир. Три слова «Ом Намах Шивайа» символизируют Шиву, Шакти и Дживу, пребывающих в неразрывном единстве, или Куле — Изначальной Семье. Брахма (созидание), Вишну (сохранение), Рудра (разрушение), три гуны материальной природы также воплощены в этой мантре. Её значений очень много. Подобно тому, как дерево присутствует в маленьком семени, также и великий Абсолют присутствует в этой махамантре, а с Ним — и всё сущее в тонкой форме.

Махамантра «Ом Намах Шивайа» — это две формы Абсолюта в форме звука: грубая и тонкая. Слог «Ом» – тонкая, а «Намах Шивайа» — грубая форма, выражающие соответственно непроявленный и проявленный аспекты Абсолюта. В этой махамантре одновременно представлены трансцендентный и имманентный аспекты Единой Реальности. И Шива и Шакти вместе присутствуют в этой великой мантре.

Это основная и обязательная для повторения мантра, для всех людей, независимо от расы, пола и вероисповедания. Её многократно повторяют по чёткам, воспевают во время Богослужений, на различные мелодии, используют как объект медитации и как основную формулу в процессе Линга-Пуджи.

Для джапы махамантры используются чётки из 108-ми бусин (с дополнительной 109-ой разделительной бусиной – обычно более крупной в сравнении с остальными). Чётки используются для подсчёта количества повторений мантры. Повторённая 108 раз подряд мантра составляет один «круг» джапы. Общее количество ежедневно повторяемых «кругов» зависит от личного желания практикующего. Обычно используются чётки из зёрен рудракши (растения Eleocarpus ganitrus), но при необходимости чётки можно изготовить из любого подручного материала.

Есть три основных способа повторения махамантры: вслух, шёпотом и в уме. Для начинающих самым легким способом достижения концентрации является громкое повторение. Громкое повторение помогает быстрее дисциплинировать мысли, вспоминать, визуализировать символы мантры. Громкое повторение нейтрализует звуки, которые могут помешать. Не следует прерывать мантру дыханием на полуслове. Необходимо следить за правильным произношением мантры. Нужно быть очень внимательным, чтобы произносить мантру как следует, не искажая её звучания и не глотая слова. Получив достаточный опыт громкого повторения, можно успешно практиковать и повторение шёпотом, но если ум очень беспокоен, то это может быть сопряжено с определёнными трудностями. Мысленное повторение – наиболее трудный, равно как и самый эффективный вид джапы. Но такое повторение становится возможным только после достаточно длительной практики двух вышеописанных способов. Очень полезно во время джапы визуализировать в области сердца светящийся Шивалингам.

Само слово «мантра» означает «защита ума». При многократном повторении мантра пробуждает в уме способность воспринять тончайшие вибрации Абсолюта как Звука. Без интенсивной практики джапы это попросту невозможно. Регулярно повторяющий мантру ум сам становится мантрой и, следовательно, своего рода зеркалом, в котором можно увидеть своё Истинное, Высшее «Я» – Шиву, Душу своей души.

Повторять махамантру «Ом намах Шивайа» можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Однако соблюдение определённых правил сделает эту практику более эффективной. Правил этих достаточно много и описание их всех выходит за тематические рамки данной работы, но самое основное из них – постоянство. Ни в коем случае нельзя снижать количество выполняемых ежедневно повторений.

Пять слогов этой мантры соответствуют пяти силам, пяти ликам Всевышнего Шивы (творение, поддержание, разрушение, сокрытие и спасение – освобождение). Великая шести-слоговая Махамантра рождается путем прибавления вначале пранавы ОМ, выражающей Высшую, непроявленную и непостижимую сущность. ОМ обращен к Парашиве, тогда как Намах Шивайя – к проявленному Шиве, единому со своей Шакти. Поэтому повторяя эту мантру, мы постигаем Бога одновременно и проявленным и непроявленным, личным и безличным, выразимым и невыразимым. Это лучшая из молитв. Сила ее так велика, гласит Шива-пурана, что с ее помощью можно разрушить в мгновение весь мир и в мгновение воссоздать его заново. С помощью этой мантры достигается господство над пятью чувствами, пятью элементами Космоса, пятью силами Ишвары. Но полной властью и силой этой мантры обладает лишь только Сам Шива.

15.12.2010

Лень было столько печатать.

С Уважением Лев Юрьевич.

Курить и Медитировать.

Ом намах Шива Я!

15.12.2010

Рекомендую Каула тантру.

15.12.2010

А что бы Вы порекомендовали курить для медитаций?

15.12.2010

У Шивы Конопля священное растение, но в России разрешено только употреблять, ни приобретать, ни передовать, ни хранить нельзя. Учитывайте это.

Можно курить мексиканский шалфей, метамфетамин.

С Уважением Лев Юрьевич.

Курю и Медитирую.

Ом намах Шива.

15.12.2010

Макушки. Если нет ручник, если нет химку, если нет листья.

15.12.2010

Спасибо, я и курю, в основном коноплю за неимением ничего другого, анаша называется у нас в РостовеLaughing

15.12.2010

Шива прасад - милость, подарок, послание, наследие Шивы.

15.12.2010

Спасибо, теперь так и буду называть, если кто спросит, что этоLaughing

15.12.2010
Интернет - " большой"...,ищи СПЕЦИАЛИСТА!!! Удачи...!
15.12.2010

крута, вот эта атвет, как я сам нидагадался. )))))))))))))))))

 

15.12.2010

Я тоже "летал" во сне..., давно правда, но у меня это было немного по другому. Я вдруг почувствовал,что могу оттолкнуться от земли и полететь и я это сделал... Сначала полёт был с небольшой скоростью,но потом я почувствовал,что могу менять скорость полёта и направление как захочу... Мне это очень понравилось и я стал просто наслаждаться этим полётом, ощущение просто сказочное,даже не передать словами... Но я тогда,после того как проснулся,не стал выяснять - "что и почему"...,просто запомнил и всё.  А потом жизнь "закрутила"...,не было времени думать об этом.

15.12.2010

Может нада была развивать, ожет - эта дар, или толчёк к способнастям. Не пробавали снова заняться?

15.12.2010

Может быть и надо заняться развитием,но для этого нужно иметь "учителя", или "наставника", без его помощи и присмотра самому очень сложно..., да и времени на это надо много свободного. К сожалению его у меня сейчас нет...

15.12.2010

жаль конечно, а я вот заинтересовался начну думать об этом, а там и учитель сам найдётся, если угодно высшим силам?)

15.12.2010

УДАЧИ!!! (вообще-то это дело стоящее...)Laughing

15.12.2010

Большое вам спасибаааааааааа!

 

15.12.2010

Специалист по выходам из тела М.Радуга

http://www.koob.ru/raduga

Да наворочили тут - ой мама шикотан, шикотан...

Ну мистический микс прямо какой-то и танматры и медитации и путешествия в астрале и чего тут только нет. Тема сновидений уже есть в теме, зачем же открывать её ещё раз. Или вы мистер Стенькофф случайно к тёмным и суеверным забрели? Что же знакомьтесь с пристебателями этого блога...

Сказочник акс

15.12.2010

Аксентий,вас не поймешь.То вы требуете реальных не пересказанных историй фентази, человек написал, вам тоже не нравиться.

15.12.2010

Заходил уже....

15.12.2010

У меня тоже так было.И тоже я проснулась лежа на спине с прямыми ногами, а руки на бедрах.Я четко ощутила, что одно тело вышло из другого,и я повисла не знаю где,но тело,то которое вышло, а чувствовала.Вокруг было серебристое пространство оно искрилось и переливалось.Были еще какие-то образования или сгустки в виде спиралей.Шли очень сильные волны,они ударяли с большой силой в пятки и проходили по ногам и по всему телу.Потом волны стали идти сверху, не такой силы, они проходили через грудь.Было чувство неописуемого восторга, оргазма, если можно так сказать.Потом я что-то подумала и упала обратно в свое тело.Когда я медитирую, я тоже попадаю в серебристое пространство,но там я не чувствую своего тела,я как бы сливаюсь с этим пространством.Во сне, если я вдруг понимаю что это сон и можно делать все что захочу, я отталкиваюсь от земли и лечу.Чувство восторга не описать.Там я вижу предметы, дома, деревья,реки, людей пока не видела.Стараюсь взлететь выше, к солнцу, попадаю в такой ярко желтый мягкий ласковый свет,падаю от туда и опять туда стремлюсь.Пока что-то не подумаю.Мозг вмешивается и все пропадает.К сожалению такие сны бывают редко.Не думаю что в интернете можно найти учителя.На востоке говорят "Когда ученик готов,учитель не замедлит прийти".Я просто зову своего учителя.Может он и есть у меня, ведь не обязательно он должен быть рядом в физическом теле.Желаю вам удачи.Осторожность конечно не помешает. 

Меня с детства приучили к порядку "раскладывать всё по полкам". Вот поэтому и дал совет. Я же не против его фентези, я против того чтобы фентези одной тематики валялись в разных местах. А муси могли бы и помочь автору указать на блог фентези этого сайта, куда все его порядочные авторы складывают свои произведения этого жанра. Не хорошо муси, не вникнете, а туда же попререкаться со сказочником акс...

Предлагаю муси открыть свою тему, объединяющую уже все имеющиеся здесь о сновидениях, астральных путешествиях, галюцинациях и иных психических феноменах выхода нашего астрального двойника из тела в периода нахождения нас в измененном психическом состоянии транса во время медитаций, сна, молении, путешествиях в астрале по инопрастранственным и иновременным параллельным нашему материальному мирам. Вот прямо возьмите близкую вашему индивидуальному сознанию тему например для эгрегора православных христиан и опишите свои психические пограничные состояния конкретно ваших души и духа в любом состоянии тела (во время транса). Заранее признателен за сюжеты к моим сказкам для взрослых и детей!

15.12.2010

Муси это твоя новая пассия?Cry

15.12.2010

Дамы и господа, я вас очень прошу, хватит дуэлей, вы все отличные ребята, давайте все переженимся и жить дружно, одной большой, счастливой семьёй, вы все по своему уникальны и гениальны, давайте жить дружно. )))

15.12.2010

Давайте, мне нравится большая шведская семья

15.12.2010

Оксана, чур я к вам сватаюсь!)))

Osena horoso...

dar_***@v*****.com 15.12.2010

не хочу "пережениться"! Мне и так хорошо. А сны подобные тоже снились. Когда-то. давненько что-то. Полетать бы.. что-ли..

16.12.2010

Мне иногда снятся сны в которых я летаю.Правда выхода из тела ещё ни разу не было.А у Вас как я понял был именно такой опыт.

16.12.2010

Я, откровенно говоря, не знаю, как это назвать, потому, что сам до конца не понял, что произошло)

16.12.2010

То что с Вами было это первый Ваш внетелесный опыт.Почему Ваша душа решилась на выход из тела,кто её и почему заставил это сделать я не знаю.Возможно какое-то скрытое заболевание дало о себе знать или внезапно остановилось сердце.Причин может быть немало.Главное то что Ваша душа смогла понять что происходит и успела вернуться в своё тело.

17.12.2010

А, что можно прочитать об этом, подскажите пожалуйста?)

17.12.2010

Я раньше читал книгу Моудсена "Жизнь после жизни".Потом стал искать нечто подобное в библиотеках,слушал и читал рассказы реальных людей.Сам обдумывал подобные ситуации.Наберите в любом поисковике подобное или близкое по смыслу предложеие.Возможно удастся найти форум где люди обсуждают подобные события которые происходили с ними или их близкими и знакомыми.Можно пообщаться и с авторами подобных сайтов.

 Это у вас был выход из тела. Однажды, я решил попробовать выйти из тела, лёг в кровать и дал себе задание. Через некоторое время я, как мне показалось, заснул. Снится мне, что я где-то нахожусь, правда, ничего не видно, темнота кругом. Слышу знакомые голоса отца с сыном, я у них в то время подрабатывал. Прислушался, слышу, что где-то совсем рядом они находятся, но ничего не видно. Я громко позвал одного из них по имени, и в это время проснулся. Казалось бы, что тут удивительного, но удивительно было на следующий день, когда я пришёл к ним домой. Первый вопрос был ко мне. Что я делал вчера в такое то и такое время. Я ответил, что в это время спал дома. А мне говорят, что в это время, оба они, отец и сын, услышали радом с собой мой возглас, но меня не увидели. Чуть позже, я вспомнил свой сон и понял, что это был не сон, а выход из тела, правда, без "видео", если можно так сказать. Анатолий.

 

 

 

18.12.2010

Ого, а, как ещё раз выйти из тела?)

Для того чтобы писать комментарии, необходимо