Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Гороскоп на новый, 2014 год

Итак, новый, 2014 год всё ближе. Каждый уважающий себя астролог обязан сделать к Новому Году гороскоп, на весь новый год. Вот я и делаю. Итак, что говорит гороскоп на новый, 2014 год?

 Гороскоп на новый, 2014 год, Москва

К сожалению, должен всех сразу разочаровать: будет сложно и плохо. Год предстоит очень напряжённый. Будет очень много противоречий и у людей будет тяга решать эти противоречия кардинально, радикально, методом "окончательного решения" какого-то вопроса. Со всеми вытекающими, естественно.

 Внимание на всех уровнях будет сосредоточено на вопросах традиции, семьи, истоков. На высоком государственном уровне это приведёт к росту националистических и фундаменталистских настроений, а значит и экстремизма всех мастей. При этом остаётся острая жажда перемен, нового, порой перемен ради перемен, обновления ради обновления. Пресловутая "вертикаль власти" будет противостоять обеим этим тенденциям.

 На уровне бытовом, семейном, это приведёт к обострению извечного "конфликта отцов и детей", внутрисемейные отношения будут очень напряжёнными, особенно отношения между поколениями. И это при том что абсолютно все будут стремиться к возрождению традиционных ценностей, к истокам, к наследию предков. Вот такой парадокс.

 Для России актуален один важный момент – круглогодичное летнее время. Для того чтобы понять в чём конкретно проявляется его пагубность в данном случае придётся сделать небольшой экскурс в теорию. В астрологии важен так называемый Асцендент, то-есть тот градус Эклиптики, который восходит над горизонтом. Положение Асцендента в том или ином знаке определяет основные черты личности человека, а для прогноза какого-либо периода – самые главные тенденции, которые должны реализоваться. Так вот, в гороскопе Нового Года для России Асцендент находится в знаке Девы. Дева это долг, во всех его проявлениях, обязанности, подневольный труд, отсутствие самостоятельности, несвобода во всех её проявлениях. Гороскоп с Асцендентом в Деве – идеальный для прислуги и такое положение Асцендента в Новый Год обрекает Россию на роль прислуги в международных отношениях. Для простых же граждан это означает рост долгов, сокращение свобод, возможностей, сокращение конкуренции на рынке и, как результат – рост цен. Это происходит уже не первый год и будет продолжаться в наступающем.

 Альтернативный гороскоп на новый, 2014 год, Москва

Для сравнения: весь мир встречает Новый Год по поясному времени, соответствующему астрономическому, при этом Асцендент гороскопа Нового Года находится в весах – знаке партнёрства, договора, взаимодействия.

 Существует метод преодолеть негативное влияние летнего времени, правда этот метод многие считают чёрномагическим. Это одна из форм Отречения. В данном случае Отречение временное и состоит в том, что Вы встретите Новый Год не в официально предписанное для этого время, а на час позже. При этом имеет смысл перевести часы на час назад, на зимнее время.

 

Полный вариант статьи здесь >>

 

Написал 25.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 643  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо