Администратор:

Модераторы:

Что будет с Украиной? Предсказания будущего.

Предвиденье  событий от 27 февраля 2014 года. Телепатия.

Пишет Виктор: Мой милый и прекрасный друг Свет – Светлана. Прошу простить меня за столь любопытный вопрос, откровенно не одного меня волнующий… если не трудно, соблаговоли посмотреть, ( Что будет с Югом Украины, В Одессе дали отпор фашистам но видать не надолго) . Никогда не думал, что доживём до такого маразма, мой рассудок не может принять то,что кто то желает навязывать при помощи силы. С дружеским уважением к вам – Виктор

 

Ответ:

Благодарю за доверие к моему виденью, Виктор .

Меня так же, глубоко волнует этот вопрос и я слежу за новостями дня, как и многие россияне и это может мне помешать отключить полностью свою эмоциональность , быть беспристрастной, чтобы четко считать информацию будущего.

Поэтому, я заранее извиняюсь, если будут погрешности в моем предвиденье событий связанный с Украиной.

По моим ощущениям,  будет разделение Украины , граница как река Днепр , разделит государство на две части.

В настоящий момент идет словно переселение людской силы из Востока на Запад , словно идет сильный поток энергии , который зачищает /завоевывает/отстаивает для себя новые территории, тем самым притесняя тех, кто находится на майдане.

По визуализации это похоже на саранчу, которая идет сплошным потоком на запад, уничтожая тех, кто сейчас там властвует. Поэтому, могу лишь пояснить свое виденье, что противостоять майдановской банде народ на Украине сможет, фашисты будут отброшены туда, от куда это всё началось , вначале на центральную ее часть и потом и совсем выгонят, изгонят /очистят свою территорию от этого негатива нацизма.

По моим ощущениям,, большая часть Украины уже в ближайшем будущем перейдет под флаг России , будет присоединение вначале Восточной Украины и Южной, затем части Западной и лишь центральная ее часть , в основном Киевский округ будет гореть в огне до тех пор пока сам не перегорит, ни кто ему мешать не будет , но и поддерживать его огонь тоже не будут и он сам , как только закончатся вся его энергия перегорит , как костер , оставив после себя черное выжженное , пустое пространство. Жаль.

По визуализации это похоже на блокаду, как бы окружена эта часть Украины черной чертой /гранью/стеной, которая не позволяет огню распространиться и люди там живут своим миром , в анархии, в войне, в беспорядках, готовые убить друг друга, но при этом гордые и эгоистичные, демонстрирующие миру свою свободу, будучи сами заключенными /ограниченными как в передвижении , так и в выборе .

Будет царить в этой местности произвол, безвластие, грабежи, нищета, голод, не будет работы, не будет денег, а будет кровь, чернота , война и это будет самое страшное место на земле, это будет адом для тех людей , кто останется в Киеве.

По моим ощущениям, этот пожар будет длиться лет 15-17 , и он еще не возгорался так , как он возгорится в будущем , он сильно вспыхнет , когда его блокирует весь мир . Не идет у меня , что будет приток энергии на Украину с запада , нет там энергии , так что , по моим ощущениям, глупцы те, Украинские политики, кто думает что «заграница нам поможет».

У них на себя то, нет средств, вся Европа нищая по энергетике, вся в дырах , гораздо беднее, провальнее, ниже, чем Россия. Поэтому и будет в будущем идти присоединении европейских стран к России. Это по, моим ощущениям, произойдет уже к 2030 году.

На сегодняшний день энергетика России крепнет и поднимается , а это лишь показатель того, что и ее уровень влияние будет расти во всем мире. И то, что Украина будет Россией – это всего лишь вопрос ближайшего времени.

В информационном / тонком пространстве , на уровне тонких энергий земли Украина и Россия неделимы , а то что есть на сегодняшний день между ними граница, это всего лишь легких штрих поставленным виртуальным карандашом, что называется «граница на бумаге» , иллюзия и нереальность .

Реальность такова , что в энергетике земли Россия – это огромное и сильное государство , занимающая целый континент, границы которого включают в себя большую часть Европы, вплоть до Северного моря, по крайне мере, я так вижу и чувствую.

Более того, как раз энергетика земли и поможет держать кольцо блокады Майдана. События на Украине для России – это очень важная очищающая функция, всё то, что сейчас происходит, это задумано свыше (Богом, Абсолютом, Природой, как угодно для понимания)

В Киеве сейчас собирается и стягивается весь негатив, относительно россиян и который необходимо для земли сжечь и уничтожить. Поэтому те, кто там погиб и будет погибать своего рода человеческая жертва для увеличения влияния и мощи России , как бы топливо благодаря которому Россия сможет стать тем, кем она является изначально – самой великой державой мира. Майдан – это сродни , как Иуда для Иисуса, не будь его России сложно было бы выполнить свое предназначение , свою миссию.

Теперь, что в мозгах у влиятельных людей мира сего относительно Украины.

Я заранее извиняюсь перед этими лицами, за свое проникновение в их личное информационное пространство , если мои действия как –то и кого-то из них заденет, я это делала , так как ситуация на Украине касается всех людей планеты, в том числе и меня.

Президент России Путин ВВ:

Спокоен. Считывается полная уверенность в том, что Украина присоединиться к России, видит это, и нет намерения ввязывать Россию в войну с Украиной . Войны не будет. По его ощущениям всё обойдется мирным путем переговоров, по обоюдному согласию и полюбовно.

Президент США Обама Барак:

Считывается недовольство, неудовлетворенность и в тоже время идет, что как будто у человека связны руки , не свободен . Так что если даже и захочет, что-то сделать , как то навредить , то ему не хватит сил/ энергии. Ограничены его действия.

Президент Украины Виктор Янукович:

Политический труп. По ощущениям сердце бьются , живой, но вся энергетика черная и каменная , словно замурован, находится без движения. От того каких –либо действий от него ждать не придется , он уже ничего не сможет изменить.

Юлия Тимошенко: Вся как будто сидит в черной луже, и подняться у неё нет сил, черная трясина ее засосет. Не поднимется в будущем на политическую арену.

Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов:

Отворачивается от России , но он уже в черной воронке и его это болото тоже засосет , не будет его на политической арене Украины, уберут и его.

Лидер майдана Кличко Виталий:

Стоит как бы на краю обрыва и балансирует на грани , еле –еле сдерживает себя сохраняя психический/эмоциональный баланс. Благодаря своей закалке и природной сильной энергетике продержится долго , но будет всегда на вторых ролях/ в замах , так как он боится потерять самоконтроль , и этот его внутренний страх сильнее желания власти. Политика – это тебе не кулаками махать, тут нужно брать ответственность за действия других людей, а не только за свое собственное тело.

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон

Нет четкой позиции. По моим ощущениям ее мысли больше заняты болезнями своего физического тела. Как только перестраиваю ее мысли на Украину , она их опускает , они не держатся у неё в голове , так что все ее действия будут поверхностны , не болит у неё голова об Украине.

Евросоюз, глава Херман Ван Ромпей:

Хороший политик и стратег, есть намерения , действительно, оказать финансовую помощь Украине в рамках своих полномочий. Видит в Украине для евросоюза хорошие инвестиции , но с прицелом на Россию, как бы через Украину влиять на экономическую политику России. Желает тесно сотрудничать с Россией , дружелюбен к Путину , уважает и не много побаивается , так как наш президент энергетически сильнее и влиятельнее. Это может служить хорошим, «убеждающим» фактором при переговорах России и Евросоюза относительно Украины, думаю, что Путину это известно.

Президент Польши Бронислав Коморовский:

Относительно Украины облизывается , смотрит как голодный кот на сметану, жаждет чтобы Украины присоединилась к Польше, как бы стала ее территорией , была у него в подчинении , в его ведомости, хочет управлять всеми процессами и играет одну из ключевых скрипок в оркестре , кто заказывает музыку в Киеве. Но сил не хватит , нет у него столько сил , чтобы противостоять той силе, которая есть у России, у русского народа. Да, будет противостояние и сильное , и долгое , настроен решительно , идти до конца , идти на пролом , агрессивен, так как алкает , жадничает , горит и разжигает рознь/ поджигает / подстраивает других , нацист. По моим ощущениям, большая часть вины за то, что происходит и будет происходить на Украине – это его прямая и личная ответственность. Это от него идет финансирование боевиков , кто творит сейчас бесчинство на Украине. Если будет понятней , то он один из главарей коррупционной мафии мира. Однако , вывести его из игры не так и просто , не пришло еще время, слишком много он успел на себе завязать , как положительного так и отрицательного , поэтому продержится долго , что затруднит стабилизацию мирной жизни на Украине. К России испытывает ненависть, имеет личную неприязнь и обиды на русских. Его влияние на Украину исчезнет тогда , когда будет сделана энергетическая – информационная – финансовая блокада. После его ухода с поста, начнется присоединение других стран Европы к России.

Экономика Украины сейчас проваливается в черную воронку , в низ. Будет дефолт , идет как взрыв и потом словно все замрет , все будет происходить как в замедленном темпе . Словно очнется страна , проснется после кошмарного сна , народ сплотиться и объединиться , стресс переживут практически все жители Украины , коснется каждого , это будет как шоковая терапия. После дефолта начнутся положительные изменения и активация экономики. По моим ощущениям,, на восстановление прежнего уровня уйдет лет пять-шесть.

За пределы Украины фашизм не пройдет, где зародился там и умрет.


Парапсихолог Светлана Фея.

 

Написал 07.03.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 3164  
             

Комментарии:

08.03.2014

Приступ фееричного бреда!Laughing

До конца даже не дочитала. Такая хрень, такая хрень!

08.03.2014

Да, ужас! Люди добрые, не смотрите СМИ , едь те в Киев и посмотрите, такие ли там нелюди живут, как вы пишите. Украина это Украина. С помощью обмана внушили людям, что завоевание Украины Россией- это хорошо. Неужели не понятно, что все что происходит, этот страх, который поддерживает Россия в сердцах людей Украины для одной цели- войти на Украину и захватить ее под видом " освободителей"

Такие статейки только подтверждают загнивание российской власти.

Мало телевизора и политизированных сайтов - надо и сюда нагадить.

Каждому воздастся по делам его. Кто сидит в чёрной луже - время покажет. Ну а что у ВВП мания величия и наполеоновский синдром - о том любой психолог скажет)))

Срочно пересмотреть "Собачье сердце". Там тоже такая прорицательница была.

09.03.2014

Ну  и  бред!!  Я тихо, спокойно и мирно  живу  на  Украине!!!  Политики  подняли  бучу!!  А сми особенно  русские  раздули  до  дурдома  всё!!!   Да!!!  нам  надо  менять  власть, кто здесь  живет, тот  знает!!!   Только  вот  в борьбе за  эту  власть  применяются  приемы  которые сталкивают  лбами простых  людей!!  Светлана, сейчас  очень много  людей  со  способностями, кому  как  не  Вам  знать!!  И   они  видят  будущее Украины  по-другому!!И  будущее  многовариантно  и  много  людей  на  тонком  уровне  работают  над  его  осуществлением.  А по поводу  Путина и без  способностей  можно  сказать  , что  он  думает!!

11.03.2014

Дак и живите вы на своей украине сто лет вы нам не нужны, а крым он испокон веков нашим был, его еще при царской власти мы завоевали. Живите со своим салом холестериновым, газ только наш не просите.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо