Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141031075414
администратор пишет:

Даария. Рассвет и Великий Потоп...-

Даария. Рассвет и Великий Потоп.


 
 

Леда_Аветис все записи автора




... Если постараться охватить мыслью достижения современной науки во всех ее отраслях, то это будет подобно попытке одним взглядом охватить звезды видимого человеку купола неба. Далеко мы ушли в своих исследованиях, но все же бесконечно далеки от познания мира!
До сих пор нет единого мнения по вопросу происхождения человека, это еще как-то можно оправдать. Но как назвать процесс "переписывания" истории, когда огрехи перевода или намеренные искажения вносились и передавались из века в век последующим поколениям вплоть до наших дней?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так у многих народов отобрали их историю, а Русскому Народу, согласно современным убеждениям, вообще отмерили всего примерно тысячу лет… Кто и откуда были наши первопредки? Где располагается Священная земля Славянских и Арийских Народов?

Интерес к своим историческим корням у человека был и будет всегда.
В частности, среди бытующих ныне альтернативных точек зрения на историю имеется гипотеза о существовании в глубокой древности обширного государства на территории Сибири с многонациональным населением, среди которого значительный вес имели праславяне.
Ее приверженцы именуют это государство Рассенией и утверждают, что оно просуществовало до Средних веков, вплоть до 1530 года, когда орды джунгар захватили столицу ослабевшей державы - город Асгард Ирийский, располагавшийся на реке Иртыш на месте нынешнего Омска. Но начнем с НАЧАЛА...

Сегодня я хочу пригласить читателей к путешествию в легендарную Священную страну Даарию и (во второй части) в Беловодье, Древнюю прародину Ариев и Славян. Опираясь на источники, указанные ниже, и статьи отца Велислава, Дия (главы) Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья, магистра Богословия, истории и философии, в миру Александра Назаровича Быховцева.

Давайте посмотрим, что нам рассказывают древние предания, эпосы и хроники разных народов, а также существующие в России приверженцы древней веры славян - староверы-инглинги, о происхождении человека и существовании древнейшей высокоразвитой цивилизации..


ДААРИЯ - СТРАНА АСОВ


(иначе: Арктида, Гиперборея, Северия, Арктогея...)

Согласно преданию, около 1,5 миллиардов лет назад была осуществлена первая вынужденная посадка на Мидгард-Землю пришельцев из космоса, из-за поломки "небесной колесницы" - космического корабля. На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев - х'Арийцы, да'Арийцы; Роды Славян - Расены и Святорусы.
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х'Арийцы; серебряный - да'Арийцы; небесный - Святорусы; огненный - Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях.

Наши Предки в дальнейшем заселили континент на Северном полюсе планеты, прибывая с Земель, находящихся в созвездиях Малой Медведицы, Ориона, Лебедя (Большой Медведицы) и Белого Леопарда или Пардуса (Бета Льва).

Первыми в Лѣто 460530 прибыли Да`Арийцы.
Материк, выбранный для поселения, звездные путешественники назвали Даарией - (Дар Ариям - Богами). Солнце светило постоянно, был вечный день, о чём сказано в Сказах (том 4-ый Славяно-Арийских Вед).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И другие древние источники также свидетельствуют, что на Северном полюсе существовал материк. В частности, древнеиндийский эпос "Махабхарата" рассказывает:
"на Севере Молочного моря (Ледовитого океана) есть большой остров, известный под названием Швета Двипа… - страна блаженных, там Пуп - Центр Мира, вокруг которого вращаются Солнце, Луна и Звезды".

Последними в Лѣто 185778 прибыли Расены. Этот славянский Род Туле (Тул - огонь) прибыл из Системы Златого Солнца Даждьбога, с Земли Ингардъ, годовой период его вращения составляет 576 суток, и называли себя внуками Даждьбожьими.

Так что, наши первопредки не от обезьян и не «от Адама и Евы» произошли, а прибыли из глубин космоса. До их прилета на этой планете не было других людей, только человекообразные существа, лишённые возможности духовного роста - обезьяны (он без яна, т.е. без положительной духовной энергии ян).

Согласно Руническим летописям, 300 тыс. лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей. Гибралтарского пролива не было. На Русской Равнине, где располагается Москва, было Западное море. В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Западную Сибирь заполняло Западное море.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На территории Омска был большой остров, тот самый остров Буян, о котором говорится в «Сказке о царе Салтане» А.С. Пушкина. Через остров Буян текла река Ирий Тишайший (Иртыш).

Даарию с материком связывал горный перешеек - Рипейские (Уральские) горы. Река Ра (Волга) впадала не в Каспийское (Хвалынское) море, а в Чёрное море. А, самое главное, планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.

И так, началось освоение Земли родами Да'Арийцев, х'Арийцев, Расенов и Святорусов.
"А Ярило-Солнце не желало заходить на покой, чтобы постоянно наблюдать благие дела Расичей".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дария была разделена четырьмя реками на 4 провинции: Свага, Харра, Раи и Туле, где был и город Туле - город мастеров, снабжавших жителей страны всеми необходимыми инструментами и механизмами. Предания гласят, что инструменты и магические кристаллы были способны, не нанося вред окружающей природе, изменять мир. Вероятно, поэтому немецкое оккультное и политическое общество было названо "Туле", в стремлении достичь великолепия, благоденствия и могущества, присущих Северной Даарии.

Посреди континента располагалось Великое Вращающееся озеро - внутреннее Гиперборейское море с большим островом, на котором была основана столица Священной Страны - Асгардъ Даарийский. В его сердце сиял величайший Сакральный Центр Мира - Великая пирамида Мира (Меру), с окружающими ее мегалитическими сооружениями и спиралевидной дорогой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Существует теория, согласно которой озеро действительно постоянно вращалось, а на полюсе находилась гигантская впадина земной коры.

Эта географическая конструкция вокруг оси использовалась гипербореями не только как предохранительная система от литосферных катастроф, но и как некая космическая «антенна», благодаря которой они общались с инопланетным разумом. Они общались с душами стихий, соединяли свой дух с энергией Земли, и стихия Разума становилась как бы нервной системой планеты, а человек и планета образовывали единое целое.

Ведь не зря наши Предки именовали себя Асами (на древлесловенском языке Асъ - это Бог, воплощённый в человеческом теле). Их отцами были высокоразвитые разумные существа, которых принято ныне называть Богами. Потомки Великой Расы Рода Небесного обрели от них древнюю веру, знания об устройстве Космоса и стали славить своих Богов-предков.

Жизнь потомков Рода Небесного на нашей планете неоднократно коренным образом претерпевала изменения в результате катастроф космического масштаба. В свою очередь катастрофы, как утверждают староверы-инглинги, часто были следствием борьбы сил добра и зла во Вселенной.

Первый Великий Потоп произошел в результате уничтожения тектоническим оружием малой луны Лели. Случилось это событие в 109807 году до нашей эры...
В те времена вокруг Мидгард-Земли вращалось три Луны: Леля, Фатта и Месяц. Леля - малая Луна с периодом обращения 7 суток, Фатта - средняя Луна с периодом обращения 13 суток и Месяц - большая Луна с периодом 29,5 суток.

На Леле, согласно преданиям, для вторжения на Мидгард сосредоточились кощеи (представители «мира пекла», включающего десять тысяч планет). Они-то и стремились создать Кощеево царство, о котором говорится в русских сказках...

Для предотвращения захвата планеты сын Бога Перуна Тарх, прибывший из системы Златого Даждьбог-Солнца с Ингард-Земли (из созвездия Бета Льва, говоря по-современному), нанес превентивный удар по Леле. Так как на ней было 50 соленых морей, на нашу планету обрушились массы воды и обломки уничтоженного небесного тела.

Об этом также говорят Сантии Веды Перуна: "... Эти Кащеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получасьи ... Но расплатился Мидгардъ за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом... Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с Небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгардъ спустилась...".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Район падения огромных осколков совпал с Северным полюсом. Ось планеты сместилась, а Даария скрылась под водами великого потопа. На поверхности остались высокогорные части Даарии, например, современные Гренландия, Земля Франца Иосифа.
Однако Роды Расы Великой и Род Небесный, т.е. белые народы, не погибли вместе с Даарией, так как гибель материка и катастрофа были задолго до этого предсказаны волхвом по имени Спас.

Какая-то часть людей спаслась, поднявшись на вайтманах (космических кораблях) на околоземную орбиту, другие переместились (телепортировалась) через Звездные врата Междумирья в Чертог Медведя (созвездие Большой Медведицы) во владения да'арийцев.

Но основная часть жителей Даарии начала переселяться по перешейку, образованному Рипейскими Горами (Урал) между Восточным и Западным морями в район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность) и осталась обживать Урал и Сибирь. 15-тилетний переход из Северной прародины на Евразийский континент завершился в 109810 году до н.э.

После последовавшего за переселением потопа, в честь спасения народов был основан праздник ПАСХЕТЬ (аббревиатура букв - Путём Асы Ходяше Этим), что в переводе с х'арийской рунической письменности означает: «путь, по которому шли асы».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С тех пор в каждое шестнадцатое лето (год) предки наши славили Род Небесный за спасение от потопа.

Обряд ударять крашеные вареные яйца друг о друга в этот праздник был призван напоминать о победе Тарха Перуновича над кощеями. Разбитое яйцо называли яйцом кощеев, и оно символизировало разрушенную луну Лелю, а целое яйцо - силу Тарха Даждьбога.

Так, подчеркнем, представляют нашу древнюю историю летописи и предания староверов.
И так, славяно-арийские народы, перешедшие из Даарии на Землю Беловодья (Рассении), сначала заселили остров Буян и обживали берега Ирия Тишайшего.

Со временем, после полного исчезновения Даарии, Западное и Восточное моря отступили, и Роды Расы Великой и Рода Небесного заселили Земли, бывшие ранее морским дном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всё северное полушарие Земли принадлежало Белой Расе. Чёрное море - Росское море. Балтийское - Словенское море. Белое море - Студеный океан. Обская губа - Тартарийское море.
Роды Расы Великой плавали в Атлантику и Америку. Моря были тёплыми.

Многие современные исследователи считают, что Даария (чаще употребляется название Гиперборея) существовала и покоится ныне на дне Северного Ледовитого океана.
Удивительно, но Тибет не только сохранил память о Гиперборее, - в Тибете начинается путь, ведущий к Великой пирамиде Меру, на что есть указания древних.
Имеется и копия-карта Даарии, в 1595 году опубликованная сыном Герарда Меркатора, Рудольфом.


Континент Даария (Гиперборея) на карте Меркатора, XVI в.; «Священная страна Даария».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gerardus Mercator (5.3.1512-2.12.1594) - латинизированное имя Герарда Кремера (и латинская, и германская фамилии означают «купец»), фламандского картографа и географа, по картам которого, в большинстве своем, ходили по морям средневековые мореходы.

Копировал он их с каких-то древнейших карт, которые держал в глубокой тайне, - ведь искусство картографа хорошо оплачивалось. Одна из карт Даарии скопирована со стены одной из пирамид в Гизе (Египет).

Кстати, материк Арктида изображен на картах Меркатора очень подробно.
В Северной полярной области отчетливо видны правильной круглой формы внутреннее море, четыре широких потока вод океана, стремящихся к полюсу, в виде огромного креста, а также очертания береговых линий, прилегающих к Арктиде материков.

Разгадать тайну этой карты пытались многие картографы. Непреодолимые трудности в ее понимании возникали у исследователей потому, что в работе над ней Меркатор использовал древние источники - три разные карты, выполненные разными картографами, в разное время, в разных проекциях и с разным уровнем точности.

Но главная особенность состояла в том, что карты-первоисточники изображали район Арктического бассейна в разные периоды геологической истории Земли. Одни отражали очертания Гипербореи и окружающих ее материков до потопа и отклонения оси Земли, другие - после.

Но известно, что в древности Великая пирамида Атлантов смотрела своей северной гранью на север в южную грань Меру, туда же смотрела плоскость северной стены Кайласа в Тибете. Теперь этот путь имеет отклонение от современного Северного полюса, равное 15° западнее северного направления.

 

Путем логических рассуждений, расчетов и учета сдвига земной оси, (подробности здесь...), Валерий Уваров приходит к выводу, что территория Гренландии - это место, где находилось сердце Гипербореи.
Но и древнее Тибетское предание говорит, что:
"Белый Остров есть единственная местность, которая избежала общей судьбы всех материков после катастрофы. Он не может быть уничтожен ни водой, ни огнем, ибо он есть Вечная Земля" !

И еще, карта Меркатора очень точно описывает рельеф морского дна, показывая, какие громадные территории занимал север Сибири до потопа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если принять точку зрения, что этот район Сибири погрузился под воду, как считают некоторые специалисты, сотни тысяч лет назад, тогда существование древней высокоразвитой цивилизации, которая закартировала этот участок в далекие доисторические времена, становится очевидным и единственно возможным объяснением точности карты Меркатора в этом месте.

После потопа люди не умели составлять такие карты.
Если не древняя высокоразвитая цивилизация, то кто закартировал с такой точностью участок суши, который затонул?

Древнейшая северная земля, "подобная Раю, где царил "золотой век", описывается в русских былинах, индийской "Ригведе", иранской "Авесте", в китайских и тибетских исторических хрониках, в германском эпосе, в кельтской и скандинавской мифологии.
По-своему называли Даарию различные народы: Арктида, Гиперборея, Северия, Арктогея и др. И все они указывают, что населяли ту землю издревле славные люди – дети "богов".

Их потомки несут в себе особый ген, духовную силу "Хварно", которая, подобно легендарной птице Феникс однажды возродившись, сыграет спасительную и поворотную роль в судьбе цивилизации.

Те немногие, кто ощущал в себе этот зов, искали легендарную страну, где "от начала жизни на Земле бьет Источник Жизни". Искали для того, чтобы прикоснувшись к источнику, пробудить в себе сияющую жизненную силу, обладание которой даёт счастье и могущество.




Итак, мы открыли для себя Даарию, а во второй части отправимся на поиски Беловодья.
Продолжение: Беловодье…
Leda Avetis

Написал администратор 04.06.2013, обновлено 04.06.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 263  
             

Комментарии:

модератор 04.06.2013

искать РЕАЛЬНОЕ расположение МИФИЧЕСКИХ стран.....UndecidedА Гиперборея -попросту далекие северные страны...расположенные ЗА ТЕМ СЕВЕРОМ, который был известен на то время грекам....

Для того чтобы писать комментарии, необходимо