Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Последние откомментированные темы:

20240319075522

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем

Ингредиенты

  • - картофель
  • - 1 морковь
  • - 1 лук репчатый
  • - мясной фарш
  • - 1 яйцо
  • - соль

Приготовление

  1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть)
  2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой | Все перемешать, посолить
  3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
  4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
  5. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
  6. Обжарить до золотистой корочки.
  7. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Картофельные зразы с мясным фаршем

 

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем

 

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем

 

 

 

 

====================================================
Источник: сайт Вкусно Так! - читать ещё статьи
====================================================
    еще рецепты с сайта
Десерты | Салаты | Первые блюда | Консервация | Видеорецепты
====================================================
все статьи автора ArtKo  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

18.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 1653  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены