Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"




Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141218182029
пишет:

Рыбный пирог

Всем здравствуйте! Сегодня хочу предложить вам рецепт замечательного блюда. Прошу любить и жаловать - рыбный пирог. Надеюсь пирог вам понравиться, тем более готовить его очень просто и быстро.

Давайте попробуем?

Ингредиенты: 

  • для теста: 
  • 2 яйца,
  • 0,5 чайные ложки соли,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • 1 стакан муки,
  • 1 чайные ложки соды, гашеная уксусом.
  • для начинки: 
  • 1-2 тушки рыбы (минтай, хек, окунь, пикша, треска ...),
  • 1-2 луковицы,
  • 1 средняя морковь,
  • соль, перец, сливочное масло,
  • панировочные сухари. 

Способ приготовления:

Сначала займемся приготовлением начинки. Рыбу чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , отделяем мясо от костей. Лук и морковь чистим, лук нарезаем, морковь трем на крупной терке и пассеруем их на разогретом на сковородке растительном масле до готовности, затем добавляем к ним мясо рыбы, солим, перчим и томим вместе минут 10-15.

Отставляем и занимаемся тестом. Смешиваем яйца с солью, добавляем сметану, перемешиваем, затем всыпаем муку, снова перемешиваем и в конце добавляем гашеную уксусом или соком лимона соду. Половину теста (оно должно быть консистенции сметаны) выкладываем в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, затем выкладываем начинку по всей площади теста и заливаем второй частью теста.

Отправляем в разогретую духовку минут на 30. Этого теста вам хватит на форму диаметром около 22-24 см. Ну вот и все! Даем пирогу остыть, нарезаем его небольшие кусочки и наслаждаемся незабываемым вкусом!  

Приятного аппетита!

 

 

Источник сайт Время есть - читать  еще оецепты 

===========================================================
все статьи автора  LINGUINI  в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Рекомендую еще статьи на моем сайте:

Кухни народов мира | Специи, пряности, травы | Словарь кулинарных терминов
| Мастер-класс | Пикник

===========================================================

Написал 22.01.2013, обновлено 03.12.2014
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 314  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо