Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"




Администратор:

Модераторы:

sg пишет:

Самса с мясом

Предлагаем отличный рецепт самсы с мясом | Нежное хрустящее слоеное тесто  и сочная мясная начинка придется по вкусу любому гурману 

Если в начинку добавить немного кусочков сала, самса получается еще вкусней и сочней | В оригинале самса готовится  с бараниной, но можно использовать и любой другой фарш

Итак, нам понадобится:

  • Фарш на Ваш выбор  - говядина, свинина, баранина. – 500 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Соль, перец черный молотый по вкусу,
  • Вода ледяная – 3 ст. ложки, чтобы фарш был сочней,
  • Тесто слоеное готовое 1 упаковка.

Фарш посолить, поперчить и добавить ледяную воду. Все хорошо перемешать. Лук измельчить и добавить к фаршу. Все еще раз перемешать.

Пласт теста немного раскатываем и режем на небольшие квадратики. Кладем начинку на тесто и заворачиваем в виде прямоугольников или треугольников.

Предварительно разогреваем духовку. Выпекаем самсу в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.  Поедаем горячей.

Совет: если кто любит зиру, можно добавить ее в фарш примерно половину чайной ложки.

                                                                                                                                           Автор:  Елена Герк

 

Источник: сайт "Готовим со вкусом! Простые кулинарные рецепты" 

===========================================================

Рекомендую еще рецепты с моего сайта:

Пирог лимонник | Запеканка из курицы | Беляши с мясом | Шашлык из курицы | Запеканка из куриной грудки

===========================================================

Все статьи автора  OlgaNik  в группе  Мои любимые рецепты


Написал sg 29.05.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 519  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо