Администратор:

Модераторы:

sg-- пишет:

Выпечка из готового слоеного теста

 

Такая выпечка из готового слоеного теста делается действительно очень быстро - всего 20 минут на все и у вас вкуснючие плюшки готовы!

 

Необходимо:

  • готовое слоеное тесто 300 гр,
  • варенье или свежие фрукты,
  • сахар,
  • немного молока или яйцо для смазывания теста.

Как делать выпечку из готового слоеного теста:

Во-первых, само тесто должно быть податливое, а не совсем замороженное, поэтому оставляем его ненадолго, пока не станет немного мягким. Я брала чуть больше половины пачки и разрезала сразу на 8 частей.

В это же время ставим разогреваться духовку.

Противень застилаем фольгой, чтобы не подгорали плюшки, да и потом их легче отдирать от фольги, даже если жидкость с начинки немного вытечет. К тому же, за счет фольги, противень остается сухим и чистым — так что все плюсы на лицо 

На фольгу переносим наши кусочки теста. На каждый выкладываем по-немного ягод, стараясь сливать жидкость. то могут быть любые ягоды из варенья или свежие ягоды, все равно.

Нам надо немного подогнуть и закрепить края у будущих плюшек, чтобы по возможности как можно меньше вытекло жидкости. После этого можно немножко присыпать сахаром или сахарной пудрой.

Ставим в духовку противень и запекаем плюшки 10 минут. После этого достаем и смазываем края молоком или взбитым яйцом. У меня было молоко.

Ставит еще допечься на 3 минутки и можно вынимать!

Вот и наша выпечка из готового слоеного теста готова!! Можно делать чай или кофе и садиться их поедать!

 

 

Источник: сайт 1000 рецептов - Вкусный кулинарный блог Екатерины Непотенко - читать далее

====================================================

все статьи автора  n_kate  в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Рекомендую еще статьи на моем сайте:

Бутерброды | Вторые блюда | Куриные рулетики с сыром +Кроссворд №5 | Десерты | Соусы

===========================================================

Написал sg-- 24.04.2013, обновлено 28.04.2014
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 580  
             

Комментарии:

Екатерина, вы читаете комментарии к своим темам? Я вам задал вопрос в предыдущей теме

sg-- 24.04.2013

Николай, как видите, я прислушалась к вашим советам и изменила описание этого поста. Других фотографий нет, поэтому больше выкладывть нечего. 

Екатерина, уже лучше

1. Поработайте со шрифтом при оформлении (посмотрите в моих уроках в предыдущей вашей теме ссылка)

2. Анонс все же расширяйте - после ингредиентов нужно первые шаги тоже публиковать

3. При создании новой темы копируйте подпись из предыдущей своей темы.

Ваша подпись состоит из 2-х частей - ссылка на текущую статью, ее просто меняйте, и вторая часть ссылка на все ваши статьи в этой группе - он постоянная, ее просто вставляйте.

Если что будет не понятно - спрашивайте

sg-- 25.04.2013

Николай, спасибо за рекомендции, на счет расширения анонса - полностью согласна, так что теперь буду писать и некоторые первые шаги - думаю, то больше понравится читателям. Не совсем поняла, что вы имеете ввиду на счет ссылок? На текущую статью - это понятно как сделать, а что вы имеете ввиду по поводу части - ссылки на все статьи в группе? это как?

Далеко не все знают, как посмотреть все статьи одного автора в группе

Читатель прочитал ваш пост и может сразу кликнуть и прочитать все ваши посты здесь в группе (не выискивая их). Это естественно "движение" - когда автор пишет интересно, то хочется почитать его больше. Вот и ссылка для такого случая сразу.

Так читатель попадает на подборку ваших статей в группе, а оттуда и на сайт.

Понимаете?

 

Вторую ссылку просто копируйте из предыдущей статьи, эта ссылка постоянная. И так из темы в тему

sg-- 25.04.2013

то есть просто собирать все свои рецепты по одному под каждым постом? Правильно я вас поняла?

у каждого автора есть своя ссылка - страница, где собраны все его статьи

на самом деле на эту страницу можно выйти, кликнув на лупу внизу статьи рядом с аватаркой.

но об этом знают мало кто, а уж если кто через поисковик придет не зарегистрированный...

поэтому я каждому автору делаю в подписи такую специальную ссылку, вы же теперь можете этот текст со ссылкой копировать из предыдущей статьи

в результате в конце каждой статьи вы еще дополнительно даете возможность почитать остальные ваши статьи в группе

понимаете?

 

sg-- 26.04.2013

Николай, сегодня в рецепте постаралась учесть уже все ваши советы и пожелания! Спасибо вам огромное за подсказки!! Удачи вам!!Smile

будем расти вместе Smile

Для того чтобы писать комментарии, необходимо