Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7540 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
n пишет:

Свиная корейка на решетке

Свиная корейка на решетке

Выдался солнечный денек, и мы решили приготовить не шашлыки, а мясо на решетке и овощи на шампурах

Нам понадобилось

  • 4 куска  свиной корейки  на косточке,
  • 2 чайных ложки сумаха  (измельченный сушенный барбарис),
  • 1 баклажан,
  • 1 кабачок,
  • 1 большой сладкий перец,
  • 4 помидора,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • сок половинки лимона.

Приготовление корейки:

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и замариновать часа  на 3. Маринад: молотый барбарис растворить в стакане теплой воды на 1 час.

Баклажан, кабачок и перец разрезать вдоль на 4 части. Каждую часть кабачка и баклажана разрезать пополам.

Помидоры разрезать пополам. Сложить овощи в посуду, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком. Оставить мариноваться.

Разжечь мангал. Мясо выложить на решетку и обжаривать с двух сторон до готовности.

Свиная корейка на решетке

Овощи на низать на шампуры и жарить на мангале до готовности

Свиная корейка на решетке

Выложить готовое мясо и овощи на блюдо.

Свиная корейка на решетке

Приятного аппетита!

 

 

Источник: сайт Дела житейские читать еще статьи
==========================================================
все статьи автора 24luba в группе Мои любимые рецепты
===========================================================
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Десерты | Печем вместе | Консервация | Блюда на пару | Кухни разных стран
===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

n 04.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1876  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены