Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Темы автора Marina

Джем из айвы

Джем из айвыДжем из айвыДжем из айвы
Джем из айвы это вкусное угощенье для чаепития! Этот джем можно есть с хлебом, использовать в торты и пироги | Содержащиеся в плодах, особенно в кожице, эфирные масла придают блюдам из айвы тонкий аромат и кисловатый привкус | Соус из айвы можно подавать с жирным мясом и птицей! Ингредиенты айва спелая 1 кг сахар 300 грамм лимонный сок 1/2 чайной ложки Приготовление Айву хорошо помыть, очистить от кожуры и сердцевины | Почищенные плоды нарезать тонкими пластинами | Переложить в кастрюлю дольки айвы залить холодной водой и поставить варить до размягчения долек | Мягкие дольки измельчить погружным блендером в п
1 комментарий  1992 просмотра vote 4

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Печёночный торт с морковкой, луком и грибамиПечёночный торт с морковкой, луком и грибамиПечёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печеночный торт – это одновременно салат, и закуска! Это блюдо красивое, сытное и очень вкусное! Украсить печеночный торт можно на любой вкус | Торт печёночный станет яркой декорацией любого праздничного стола – высокий, многослойный и красиво украшенный | А нежный и изысканный вкус печеночного торта придется по вкусу любому Ингредиенты печёнка куриная 500 грамм морковь 2 штуки лук 1 штука яйцо куриное 2 штуки грибы 300-400 грамм сметана 2 столовых ложки майонез домашний 500 мл сыр твёрдый 50 грамм сливочное масло 30 грамм растительное мало 2-3 столовых ложки мука 5-7 столовых ложек специи и зелень по вкусу Приготовление печёночный торт с морковкой, луком и грибами Морковь и лук чистим от кожицы, лук режим крупными кусочками, морковь натираем на крупной тёрке | Грибы режим мелким кубиком, 3 гриба режим слайсами для украшения
1 комментарий  1892 просмотра vote 6

Творожная запеканка с тыквой и черносливом

Низкокалорийная творожная запеканка c тыквой прекрасно подойдет тем, кто придерживается диеты и следит за своей фигурой | Диетическая творожная запеканка с тыквой и черносливом готовится без муки | Это одно из полезных и вкусных блюд из творога | Его нежный вкус прекрасно подойдет и детям и взрослым! Готовить запеканку легко и просто! Ингредиенты творог 500 грамм тыква 400 грамм сахар 1 столовая ложка сметана 2 столовых ложки манка 3 столовых ложки чернослив 150 грамм крахмал кукурузный 1 столовая ложка сок лимона 1 чайная ложка яйца 3штуки сухари сладкие 2 столовых ложки сливочное масло 30 грамм ванильный сахар 1/2 чайной ложки сода 1/2 чайной ложки Приготовление творожной запеканки с тыквой и черносливом Тыкву очистить от кожуры, семян и натереть на мелкой тёрке, обязательно отжать и слить жидкость | В миску выкладываем творог, к нему добавляем яйца, сметану, манку, сахар, ванильный сахар и соду, гашённую лимонным соком | Всё хорошо вымешиваем погружным блендером до однородной массы
3 комментария  2523 просмотра vote 7

Запечённая тыква с баклажанами

Запечённая тыква с баклажанами это вегетарианское блюдо | Мягкие сочные ломтики тыквы дают сладость, а баклажан пропитывает своим соком Получается очень вкусное блюдо! Запечённая тыква с баклажанами может послужить отличным гарниром к мясу, птице или рыбе | Оно может быть самостоятельным блюдом | Низко углеводный состав поможет сохранить фигуру, вывести шлаки и токсины из организма | Употребление тыквы способствует похудению и омолаживанию! Ингредиенты Тыква 500 грамм баклажан 1 штука соевый соус классический 3 столовых ложки растительное масло 2 столовых ложки уксус 1 столовая ложка семена кунжута 1 чайная ложка кориандр зёрна 1 чайная ложка чеснок 1 зубок большой перец острый 1 штука Приготовление Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать пластинами толщиной 5-7 мм | Баклажан помыть, обсушить, удалить плодоножку и порезать кружочками толщиной 5-7 мм Приготовим маринад соединяя растительное масло, соевый соус, измельчённый чеснок и острый перец, семена кунжута и зёрна кориандра, всё хорошо перемешаем
4 комментария  3479 просмотров vote 8

Подчеревок в духовке запечённый в рукаве

Рецепты приготовления подчеровка разнообразны! Но все они всегда сводятся к замечательному результату - нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе! Свиной подчеревок запечённый в духовке очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами | Кроме подчеревка, по указанным рецептам ты можешь приготовить не менее вкусное мясо и сало в духовке Ингредиенты Подчерёвок свиной 1-2 кг соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу Приготовление Подчерёвок моем, обсушиваем бумажным полотенцем | Проделываем прорезы ножом и в них вкладываем дольки чеснока | Хорошенько солим и перчим со всех сторон | В рукав для запекания выкладываем подчерёвок, завязываем концы рукава, перекладываем на деко и ставим запекаться в духовку при температуре 130 градусов на час-полтора в зависимости от духовки Готовый подчерёвок остудить, нарезать на ломтики и подавать в столу             Приятного аппетита! Посмотрите пошаговый видеорецепт - Подчеревок в духовке запечённый в рукаве     ====================================================Источник
3 комментария  3718 просмотров vote 7

Аджика на зиму

Аджика на зиму это простой рецепт с помидорами, сладким перцем и чесноком Приправа получается в меру острой | Аджика из помидоров имеет много рецептов и способов приготовления | Готовить её несложно | Хранится она долго - всю зиму! Каждый рецепт по своему хорош | На все вкусы горький, сладкий, кислый и так далее Хранить её лучше в 0,5 литровых баночках, в неограниченном количестве | Всё съедается | Такую аджику в холодную зиму вы можете использовать в качестве соуса к мясным или другим блюдам | Она станет идеальным дополнением к любому из них… Ингредиенты помидоры 2кг морковь 3 штуки перец сладкий 7 штук перец острый 5 штук чеснок 7 зубков сахар 2 столовых ложки соль по вкусу зелень по вкусу растительное масло 1 стакан Приготовление Все овощи помыть
2 комментария  1232 просмотра vote 8

Овощная запеканка с сыром

Овощная запеканка готовится легко и быстро | Для её приготовления подойдут любые овощи, цукини, баклажаны, кабачок, грибы, цветная капуста, брокколи и так далее | Главное чтобы они сочетались с картофелем, крупами или макаронами  Для соуса часто используют сметану, майонез, соус бешамель или томатную пасту | Для получения красивой корочки сверху запеканку обильно посыпают тертым сыром, либо залить смесью яиц с зеленью | Овощная запеканка с сыром очень полезна | Я предлагаю традиционный рецепт Ингредиенты цукини 1 штука отварной картофель 2 штуки перец сладкий 1 штука помидоры чери 7-9 штук куриное яйцо 3 штуки сыр твёрдый 100 грамм зелёный горошек 3 столовых ложки сметана 2 столовых ложки йогурт натуральный домашний 1 стакан манка 2 столовых ложки сухари панировочные 2 столовых ложки лук порей 1 штука зелень петрушки 3 веточки растительное масло 2 столовых ложки специи по вкусу
1 комментарий  1157 просмотров vote 8

Овощные чипсы - запечённые в духовке

Для приготовления овощных чипсов можно использовать многие виды овощей! Они могут превратиться в хрустящую, и ароматную закуску! Главное, перед приготовлением овощи необходимо тщательно обсушить  Замечательный рецепт овощных чипсов в духовке получается из моркови и свеклы… Такое угощение особенно придется по вкусу сладкоежкам! К тому же оно невероятно полезно благодаря ударной дозе каротина, который делает зрение острее, а сердце выносливее | Лучшим помощником на вашей кухне во время приготовления чипсов станет терка, овощерезка, острый нож Ингредиенты картофель 2 штуки морковь 2 штуки свекла 1 штука растительное масло и специи по вкусу морковь и свеклу выбирать сладких сортов Приготовление Овощи помыть, почистить, обсушить и нарезать тонкими слайсами | Морковь и свеклу слегка сбрызнуть растительным маслом, а картофель приправить специями и сбрызнуть растительным маслом | На противень выстелить пергамент, сбрызнуть растительным маслом и выложить нарезанный слайсы овощей на расстоянии друг от друга
3 комментария  1581 просмотр vote 10


Подрубрики