пишет:
Сегодня хочу предложить рецепт приготовления соте из цуккини и шампиньонов на зиму. Простой и бюджетный способ заготовить на зиму сытный и полезный гарнир.
Для создания данного салата рекомендуется брать разноцветные кабачки. Так масса получится яркой и красочной. Благодаря тому, что в состав ингредиентов входят грибы, такую заготовку можно подавать вместо гарнира (с отбивными, котлетами или вареной птицей), а также как самостоятельное блюдо.
В качестве консерванта в данном случае используется натуральный уксус. Он придает соте приятный аромат и нежный вкус. Весь процесс изготовления проходит в мульти-печи, что значительно облегчает труд и экономит время. Читать продолжение...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: