Администратор:

пишет:

Секс в воде: лучшие позы

Что может быть лучше жарких летних дней? Только горячие летние ночи! Вам понадобятся мужчина, надувной матрас, большой мяч, водоем и... немного отваги.

Впрочем, сама мысль о том, что кто-то может застать вас врасплох за столь интимным занятием, только накаляет атмосферу, обеспечивая выброс гормонов в кровь. Представляем вам шесть поз, которые стоит попробовать этим знойным летом в прохладной воде. Внимание: категорически не рекомендуется заниматься любовью в воде в состоянии алкогольного опьянения, берегите себя - если вы достаточно долго находились на солнце, а вода в водоеме ледяная, то лучше отложите сексуальное приключение «на потом», чтобы ваши сердце и сосуды не пострадали из-за разницы температур.

 

Глубина страсти

Для того, чтобы поэкспериментировать с этой позицией, необходимо найти место, которое бы отвечало двум условиям сразу - во-первых, там должно быть достаточно глубоко (оптимальный вариант — по грудь), во-вторых, дно должно быть достаточно ровным, чтобы партнеру было удобно стоять. Исходное положение: мужчина стоя, женщина обвивает его бедра своими ногами. Мужчина поддерживает ее снизу за ягодицы.

Бонусы: женщина в воде становится легче перышка, так что мужчина может сконцентрироваться на самом процессе, а не на мыслях, как бы не уронить партнершу. И пусть в воде возвратно-поступательные движения будут более медленными, зато их интенсивность возрастет, так что оба партнера легко поймают ритм.

Ступенька к блаженству

Почти в каждом отеле бассейны снабжены лесенками и лестницами, вам потребуется одна из этих конструкций (самая удобная и устойчивая). Исходное положение: мужчина на ступеньке сидя, ноги согнуты в коленях. Женщина сверху, обхватывает ногами торс партнера или кладет ноги ему на плечи, опирается руками на его колени и откидывается назад. Мужчина придерживает ее за талию.

Бонусы: несмотря на то, что в этой позиции амплитуда движений довольно ограничена (задавать темп придется, в первую очередь, мужчине), у женщины есть шанс абстрагироваться от внешнего мира, сосредоточившись исключительно на собственных ощущениях. Попробуйте... опустить голову в воду так, чтобы ушные раковины оказались под водой.

На волнах удовольствия

Самое главное — опора, которую использует женщина для того, чтобы лежать на животе, должна быть достаточно устойчивой и не заваливаться на бок. Отлично подойдет надувной матрас, за неимением такового можно использовать бортик бассейна. Исходное положение: мужчина стоя сзади, женщина лежа на животе, мужчина придерживает партнершу за ноги. Фактически эта поза — водная вариация на тему классического «догги-стайла».

Бонусы: позиция отлично подходит для стимуляции эротического НЛО — точки G, если женщина опустит ноги и достанет ими до дна.

Все дело в волшебных пузырьках

На самом деле, конечно, не все. Заниматься любовью в этой позе можно не только в джакузи (правда, в джакузи благодаря пузырькам будет проще «замаскироваться»), подойдет и бассейн, в котором есть пологий спуск. Исходное положение: мужчина сидя, женщина у него на коленях - сверху.

Бонусы: эта поза дает женщине возможность «командовать парадом», задавая темп и частоту фрикций. Подсказка: если слегка отклониться назад, то ощущения станут более острыми.

Упражнения с мячом

Для того, чтобы поэкспериментировать с этой позицией, вам понадобится большой мяч (фитбол), надутый не слишком туго, мелкое место, где вас наверняка не накроет волной, дно водоема непременно должно быть песчаным. Исходное положение: женщина лежа на животе, опора на мяч, вытянутые руки и ноги. Мужчина сверху. Для того, чтобы хлипкая и очень мокрая конструкция из двух тел и фитбола не рухнула в первые же минуты, советуем «зарыться» пальцами ног в песок, чтобы держаться покрепче, и по возможности опираться не только на ладони, а на все предплечье целиком.

Бонусы: во-первых, «сексбол» разгружает спину, во-вторых, в этой позиции также стимулируется точка G.

Ногу вверх!

Пожалуй, самая сложная позиция среди перечисленных с технической точки зрения, оба партнера должны быть достаточно гибкими и сильными. Исходное положение: женщина лежа на боку, опора на локоть, нога, оказавшаяся внизу, слегка согнута, вторая нога поднята вверх, мужчина на коленях перед ней.

Бонусы: одна рука у женщины свободна для того, чтобы ласкать партнера, кроме того, в этой позе можно заниматься любовью и дома, в ванной.

А вот хороший сайт знакомств, который поможет найти для этого всего сексуального партнера, а может и вторую половинку.

Написал 12.07.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 21531  
             

Комментарии:

Ну, не знаю... в воде столько грязи... знаете, не тянет на такой секс !

Для того чтобы писать комментарии, необходимо