Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНО ИСПОЛНИЛОСЬ?

В Новый год, на Рождество, на день рождения все загадывают желания. Вы, конечно, тоже загадывали. Так ведь? А теперь просто ответьте на вопрос: исполнились ли ваши желания на 100%? Ну, может быть, на 60%? А на 20%? Только честно. Вы хотите, чтобы все в вашей жизни пошло иначе, чтобы вам, наконец, начало везти? Чтобы вы получали удовольствие от каждого последующего своего шага? Тогда давайте сами начнем жить свою жизнь вместо того, чтобы она жила нас. Это – возможность творчества, реализации самых фантастических планов и замыслов. И я вам предлагаю самый простой путь исполнения желаний. Загадали желание, подумали о нем 3–5 минут, найдя самые короткие и оптимальные слова для его характеристики, отпустили. Затем о желании забыли, отказавшись от того, что хочется, сказав просто: «А, пусть будет, как будет. Или еще лучше!» Как это сделать? Читайте дальше.
Визуализация ваших желаний исполнения их не приближает. Более того, визуализация может даже помешать. Представьте себе, вы представляете свой дом, который хотите построить в таком-то месте. Рисуете его план, внешний вид, внутреннее наполнение, участок и так далее. Но все материальные желания имеют свои законы реализации. И самый главный закон – закон Кармы. Наверное, вы слышали выражение: «Что посеешь, то и пожнешь». Закон Кармы осуществляет реализацию последствий действий человека как положительного, так и отрицательного характера. Действия закона Кармы охватывают как прошлые, так и будущие жизни человека, это так называемые причинно-следственные связи. Карма существует у людей, у страны, у города, у любого населенного пункта, у всего, что мы видим вокруг себя. Потому что люди творят свою жизнь, а вместе с ней и окружающий мир там, где живут. Вы визуализируете дом, сливая в это свою энергию, а по закону Кармы вам полагается только крохотная комнатка, ну не заслужили вы больше на сегодняшний день жизни. К вам, конечно, может прийти и дом, но это может повлечь за собой отток энергии и кучу неприятностей в других областях жизни. Ведь все уже слито сейчас на «преждевременный» пока объект. Израсходованная энергия – это опустошение, упадок сил, усталость, депрессия, что может привести даже к физическим заболеваниям.
«Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются». Да-да, абсолютно все! Только вот в каком виде и как – это уже большой вопрос. Это зависит только от вас, от того уровня развития, на котором вы находитесь сейчас. Желания исполняются в том виде и так, как наиболее приемлемо для вас настоящий момент времени, хоть вы этого и не понимаете. Вам кажется, что происходит что-то ужасное или неприятное, но если вы примете то, что идет, без упреков, то впоследствии убедитесь в том, что это был единственно верный выход из сложившейся ситуации. А как же загадали, отпустили, забыли любое желание, о чем я вам говорила в самом начале статьи? Да все очень просто! Все желания исполняются! Надо только уметь загадывать. Итак, приступим! Вы загадали желание, просто сказали себе: «Я хочу это…» Не надо ставить никаких сроков, не надо ничего себе представлять. Быстро проговорите себе это несколько раз в течение 2–3 минут. А затем промолвите: «Пусть будет так или еще лучше. Во благо всех!» Теперь войдите в состояние удовольствия от того, что это уже исполнилось. Насладитесь радостью и счастьем, ничего не визуализируя. Чтобы получилось лучше, просто улыбнитесь сами себе в уверенности, что у вас обязательно все получится. За 2–3 минуты испытайте все эти чувства и быстро отпустите куда-то в пространство. И приступайте тут же к любым физическим упражнениям – подтягивание, отжимание, приседания и подскоки, и так делаете до легкой усталости. В момент выполнения упражнений вы напрочь забудете о своем желании. А чтобы это произошло надежнее, включите музыку, или пойте сами, но с выражением и очень громко. Можете, подпрыгивая, махать руками или кричать все, что в голову взбредет. Если затем вы вдруг снова вспомните о своем желании, то сразу же начните любые энергичные действия, даже если это происходит в общественном месте, отвлекитесь. Кто вас за это осудит? Здесь самое главное – это заглушить словомешалку в голове, связанную с вашим желанием. А теперь об исполнении! Если сделаете все так, как советую, то будут предоставлены возможности для вашего развития в случае, если вы загадали почти неисполнимое желание (например, дом, когда полагалась комнатка). И здесь все решит время, вера и ваша настойчивость в постижении науки жизни с помощью предоставленных потенций. Поверьте, откуда-то вдруг появятся инструменты для исполнения желаний, надо только воспользоваться ими себе во благо! А откуда они взялись и зачем, вы можете даже не подумать. Вам покажется, что все происходит самым естественным образом в свое время и в нужном месте. Вот тогда все, что вы хотите, придет к вам само!!! Еще несколько ценных советов для исполнения ваших желаний.
Никогда никому не рассказывайте о них до исполнения.

Загадывайте одно желание, но самое крупное, которое потянет за собой исполнение всех, более мелких.

Всегда верьте в себя.

Если вы хотите исполнения только мелких желаний, просто проговорите их уверенным тоном, можно даже топнуть при этом ногой. Затем скажите: «Пусть будет так, как я хочу, или еще лучше. Во благо всех». И забудьте. Желания исполняются очень быстро.

Старайтесь как можно чаще петь «про себя», когда ваши мысли бегают по кругу и не дают спокойно жить. Это можно примерно назвать так: «Что вижу, то пою». Внутреннее пение избавит вас от ненужной визуализации, когда вы начинаете сомневаться в чем-либо.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 26.11.2012, обновлено 26.11.2012
Это интересно
+9

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 415  
             

Комментарии:

moderator 26.11.2012

Ниасилил!

27.11.2012

Я сначала тоже не поняла...

Просто надо внимательно прочитать.

moderator 27.11.2012

Как загадывать желания, чтобы они исполнялись

 Все желания исполняютсяTongue out

27.11.2012

Какая красивая Золотая Рыбка!!!!!!!!

27.11.2012

Да,да,да-все так и есть! Не надо ничего вымаливать у неба, насильно брать у жизни-за все заплатишь четверную цену, ричем утратив для себя наиболее ценное-возможно и здоровье свое или родных и близких. Сто раз подумай-оно тебе это надо?

29.11.2012

1 (479x253, 86Kb)

Для того чтобы писать комментарии, необходимо