Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"


Администратор:

Активные участники:

пишет:

Забыла, что такое оргазм...

"Женщины ежедневно обращаются ко мне с одинаковыми вопросами:" Я не испытываю оргазм. Может, я фригидная?"," После секса он засыпает, а мне хочется продолжения. Может, со мной что-то не так?".

Сколько женщин, столько и проблем. Только они говорить об этом не осмеливаются", - говорит киевский гинеколог Светлана Лемещук.

"Думаете, только у мужчин бывают проблемы ниже пояса, - Светлана Ивановна приглашает в кабинет во время обеденного перерыва. Под дверью в очереди сидит три женщины. - У женщин немало своих интимных страхов".

Как вычислить неумелого любовника?

Самый распространенный - размер интимного места. В отличие от мужчин, женщины переживают, что у них "там" все очень большое.

"По законам природы, чем уже влагалище у женщины, тем больше удовольствия она может принести мужчине. Избавиться от страха очень просто. Замерьте размер влагалища, как это делают гинекологи. Нормальным считается, когда туда в спокойном состоянии нормально входят два пальца - прижатые друг к другу указательный и средний. Если чувствуете дискомфорт или напряжение, значит вход узковат. Если без проблем...

Написал 06.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 502  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо