Администратор:

Активные участники:

пишет:

Музыка для хорошего секса

Музыка для хорошего сексаЗаниматься сексом, особенно с возлюбленным, безусловно, прекрасно само по себе. Но мы пытаемся для таких моментов создать максимум романтики и комфорта. И, конечно же, уделяем внимание звукам. Любить друг друга можно и в полной тишине, на качество секса это не влияет, но вот романтики явно будет недоставать. Есть ли музыка, которую можно назвать идеальной для занятий сексом? Вряд ли, это скорее вопрос предпочтений партнеров.
Говоря о романтике, сразу же вспоминаешь о медленных композициях. Важно выбирать музыку вместе, отдавая предпочтение не слишком грустным и монотонным мелодиям, иначе велика вероятность уснуть или погрузиться в меланхолические воспоминания об утраченных надеждах и былой любви. Здесь нужна красивая, расслабляющая мелодия. Если вы отдаете предпочтение музыке из фильмов, то старайтесь не включать мелодии, вызывающие печальные ассоциации (например, из слезливых мелодрам типа «Титаника»). Музыка должна ассоциироваться с любовью, сексом, рождать бурю чувств и эмоций. Считается, что произведения группы «Энигма» достаточно романтичны и сексуальны.
Если вы запланировали попробовать что-то новое или практикуете динамичный и страстный секс, то релаксирующие мелодии вам вряд ли подойдут. Можно в таком случае предпочесть джаз. Его зажигательные звуки хоть и не зададут ритм, но точно избавят вас от скуки в любовных играх. Если даже одному из партнеров джаз не очень по вкусу, то классики этого направления, например, Луи Армстронг, Элла Фицжеральд или Сара Воэн способны создать особое настроение романтического вечера.
Неплохим вариантом может оказаться и классика. Для нежных и проникновенных любовных прикосновений нет ничего лучше Бетховена, Вагнера, Вивальди или Ференца Листа с его «Грезами любви», которые, кстати, при желании, можно найти в удачной современной обработке. Классическая музыка не так навязчива, как заезженные поп-композиции, сопровождающие нас по жизни, не вызывает отвлекающих от секса ассоциаций – только вы, любимый и музыка.
Музыкальные предпочтения индивидуальны, для кого-то сексуально звучат рок или шансон. Есть мужчины, которых возбуждают тяжелые роковые композиции, а для некоторых естественно заниматься любовью под блатной напевчик. Бывает и такое, что музыкальные вкусы партнеров отличаются так сильно, что компромисса достичь не удается. Вам кажется неуместным во время секса музыка, которая нравиться вашему партнеру, а те романтичные мелодии, которые любите вы, на него нагоняют скуку.
Но и в этой ситуации можно найти выход. Шум дождя может стать прекрасным неординарным и эротичным фоном для занятий любовью. Такой звук не раздражает, не отвлекает и является естественным, природным. Звуки дождя, как и все звуки падающих или струящихся капель воды, шум прибоя или водопада обладают, по мнению специалистов, отличным расслабляющим эффектом. При желании найти композиции с этими звуками природы сейчас не проблема.

Читать...

Написал 27.06.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 548  
             

Комментарии:

Darkwave.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо