Администратор:

Активные участники:

пишет:

Секс на корпоративе: как, с кем, зачем

О чем мечтают мужчины? Разумеется, о быстром, страстном «адреналиновом» сексе без каких-либо обязательств. Именно поэтому корпоративные вечеринки, на которых фонтанами бьет шампанское, опьяневшие девушки показывают стриптиз, а наутро кому-то приходится увольняться, пользуются такой популярностью. Под шумок можно соблазнить и любовницу босса, и цербершу-директрису, и симпатичную новенькую сотрудницу. «Корпоратив попутал», — только и останется сказать.
Коллеги поцокают языками, покачают головами, позавидуют — и простят. А вот особенности фигуры, темперамент и пьяные признания поддавшейся соблазну неосмотрительной девушки еще долго будут притчей во языцех у всей конторы.
С другой стороны, под Новый год так хочется счастья, мужского внимания, ласки, здоровой эротики, в конце концов. Пусть и редко, но чудеса тоже случаются, и роман, начавшийся прямо на офисном столе, вполне может иметь счастливое продолжение.
Так поддаваться или сопротивляться соблазну?
Расскажи, Снегурочка, где была
Чем хорош секс на корпоративе? Это приключение — азартное и хмельное. Вы выбираете, вас выбирают, за пару сумасшедших часов вы проживаете целую жизнь — от робкого взгляда и нежного танца до вспышки обжигающей страсти. Вы знаете человека, с которым предадитесь любви, и хотя бы приблизительно представляете, чего от него ожидать. У вас есть шанс очаровать того мужчину, на которого вы втайне заглядывались последний год. В конце концов, если вы и ваш избранник молоды и свободны — что плохого в том, что вам захотелось развлечься? Но.
Чем плох секс на корпоративе? На следующий же день все будут знать, с кем именно и как именно вы проводили время. Если у вас есть чувства, а у вашего избранника нет — вы окажетесь в смешном и глупом положении. Если вы или ваш партнер состоите в браке или претендуете на высокую должность в компании, вас могут начать шантажировать. Ваши игры могут запросто записаться на камеру слежения или на чей-то телефон, а потом благодарная блогосфера вдоволь наговорится после просмотра веселого видео. И наконец, нужно быть очень ценным сотрудником, чтобы позволить себе подобные вольности в непосредственной близости от рабочего места, не боясь его потерять.
На что стоит рассчитывать: на приятное времяпрепровождение, бурные эмоции, экзотику и незабываемые воспоминания.
На что не стоит рассчитывать: на неземную любовь, благодарственный букет цветов с курьером или просто эсэмэску, на продолжительные отношения, материальные блага и уважение среди коллег.
Чтобы не хвататься за голову и не расхлебывать нежелательные последствия, имеет смысл призадуматься до того, как вы отправитесь на вечеринку.
Ответ «да»
Итак, вы готовы к тому, чтобы поискать приключений на свои аппетитные округлости и не видите ничего зазорного в том, чтобы немного пошалить? Что ж, если верить «Сексу в большом городе» и Голливуду в целом, это вполне по-американски. И по-европейски тоже. Осталось понять, как сделать так, чтобы и подарок съесть, и на елку сесть.
Вряд ли вас стоит учить, как именно одеваться на вечеринку. О чем следует позаботиться особо тщательно, так это об элегантном белье, безупречной эпиляции и хороших духах. Вы и без того рискуете предстать «во всей красе» — так пусть, по крайней мере, вам позавидуют.
Чтобы «сорвать» лучшего мужчину, нужно и самой суметь стать самым желанным призом. Будьте в центре внимания, шутите, смейтесь, флиртуйте, танцуйте, участвуйте в конкурсах. Но ведите себя так, чтобы мужчина до самого последнего мгновения не был уверен в вашем согласии, однако и не отпугните его. Ни в коем случае не стоит виснуть на кавалере и навязываться ему — вне зависимости от результата это испортит в первую очередь репутацию вам.
Избегайте флирта с теми мужчинами, чьи жены, невесты или любовницы находятся в том же зале или работают в той же, что и вы, компании. Не кокетничайте с теми мужчинами, которых уже «застолбили» коллеги, в особенности ваши подруги или, упаси Господи, начальницы. Иначе вместо красивого корпоративного секса вы рискуете показать коллегам женские бои без правил — зрелище, безусловно, завораживающее, но, как правило, не бескровное.
Пожалуй, самое непростое — это найти укромное место. Сделать это, по правде говоря, будет нелегко. Если коллектив большой, будьте готовы к тому, что конкуренция за свободное помещение может быть высокой. Заприте дверь на ключ или забаррикадируйте дверь хотя бы парой стульев. Свет лучше погасить.
Помните, что место преступления должно остаться без улик — поэтому когда вы, наконец, друг от друга оторветесь, внимательно оглядите поле брани — не потеряли ли вы заколку, запонку или брелок, по которым вас легко можно опознать. Лучше всего, если незадолго до окончания вечеринки вы со своим кавалером по-тихому исчезнете.
Если же вас застукали и пошли сплетни — лучшее, что можно придумать, это мило улыбаться и говорить «да, конечно» на самые нелепые предположения, не вступая ни в какие дискуссии и диалоги. Коллеги быстро поймут, что вас не проймешь, и найдут себе более интересные темы для обсуждений.
Обязательно пользуйтесь презервативами. И на самый крайний случай, если чувства прорвут все преграды, имейте при себе средства дезинфекции и экстренной контрацепции.
Самое важное правило, которое нужно неукоснительно соблюдать: забудьте о том, что вас с коллегой что-то связывало, не подмигивайте ему, не шлите эсэмэсок, не садитесь за один столик в столовой и не пользуйтесь любым удобным случаем как бы невзначай коснуться его ставшего таким родным плеча.
Тактика «снежной королевы» — лучший способ проверить, заинтересован ли он в продолжении отношений или это был «просто секс», и ловить эту рыбку больше не стоит.
Ответ «нет»
И все же мы надеемся, что благоразумных леди среди нас — подавляющее большинство. Защитить себя от случайных приключений и никого не обидеть при этом довольно просто. Главное — не провоцировать и не дразнить распаленных мужчин. Изнасилования, особенно под воздействием алкоголя, — это далеко не выдумки.
Поэтому выбираем относительно скромный наряд —никаких мини-чулок, выглядывающих из-под микроюбочек, никаких вырезов до пупка и полупрозрачных кофточек. Можно одеться элегантно, но выглядеть при этом сексуально и пристойно.
Неукоснительно придерживаемся допустимой нормы легкого опьянения. Алкоголь — коварная штука. И лепет «не помню, пьяная была» чести вам не сделает. Чтобы не опьянеть, не смешиваем разные по крепости напитки, закусываем жирными и калорийными закусками, пьем по глоточку, а не рюмками, отказываемся от сомнительных коктейлей и призывов «пей до дна».
С момента, когда вечеринка перешла в бурную фазу, не остаемся с мужчинами наедине в темных углах, не удаляемся в коридоры, кабинеты и «нумера» для таинственных разговоров «по душам», ибо сам факт уединения может быть истолкован как согласие. По этой же причине не следует соглашаться на предложение подвезти до дома — адреналин и праздничный кураж могут ударить в голову даже самому надежному другу-мужчине.
В общем, как поется в известной песне, «думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь». И веселого вам корпоратива!

Читать....

Написал 15.06.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 395  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо