Премодерируемое участие
92 участника
Администратор VectorR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

На что обращать внимание, выбирая брокера Форекс?

От выбора брокера, вашего посредника и своеобразного партнера, для спекулятивной торговли на рынке Форекс будет зависеть не только комфорт ведения операций, но и прибыль, и безопасность.

 

К сожалению, не все брокеры предоставляют качественные и честные услуги, немало в русскоязычном сегменте нелицензированных брокеров или, так называемых, кухонь, откровенно обирающих своих клиентов, нацеленных только на получение депозитов своих наивных клиентов. Как среди десятков брокерских центров найти действительно неплохой?

 

Во-первых, заняться самостоятельным анализом ситуации. Внимательно прочтите договор, проверьте, предоставляет ли брокер соглашение о рисках, есть ли у него лицензии и сертификаты на ведения деятельности на бирже, сохраняете ли вы контроль над вашими деньгами в любой момент времени. К сожалению, подавляющее большинство брокеров в Рунете никем не контролируются, а представленные на их сайтах разрешающие документы – откровенная подделка, либо сертификаты некомпетентных органов.

 

Во-вторых, уделите внимание безопасности ваших финансов. Желательно, чтобы ваши деньги не хранились на оффшорном счете. Даже если брокер настаивает, что оффшор – это способ ухода от налогов, будьте настороже. Совершив перевод денег на счет брокера на каких-нибудь островах, вы полностью потеряете контроль над ними.

 

В-третьих, это спред и комиссионные, различные сборы, скорость обработки выплат, доступные методы ввода и вывода денег. Отдельно отметим функционал и инструменты, которые предоставляет брокер. От этого косвенно или напрямую будет зависеть то, как вы будете торговать на валютной бирже.

 

Помните, что сегодня подавляющее большинство брокеров Форекс – это кухни или клиринг хаусы, то есть, компании, которые даже не имеют собственного выхода на биржу. Они запросто могут подкорректировать сигналы, подстраивать торги таким образом, чтобы самим получать прибыль от своих трейдеров. Недобросовестные брокерские центры могут замораживать выплаты и блокировать учетные записи, имитировать обрыв связи с терминалом для корректировки действий трейдера или даже отменять стоп ордеры.

 

Слишком привлекательные предложения, гарантия отсутствия рисков, обещание обязательной прибыли – все это признаки того, что перед вами либо обманщики, либо пирамида. И это не считая популярных в последнее время бинарных опционов, которые являются откровенным обманом.

 

Как найти хороший брокерский центр? Кроме собственных аналитических способностей можно использовать рейтинг Форекс брокеров, желательно независимый и честный. Соберите информацию о рейтингах, отзывах, претензиях к тому брокеру, с которым вы планируете сотрудничать и не верьте рекламе.           

Это интересно
0
 

Автор: 13.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 896  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо