Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сыры с плесенью: названия, польза, с чем едят

Еще не так давно сыры с плесенью считались роскошным продуктом, доступным лишь для избранных.

Мы очень мало знали об их составе, вкусе, способах сохранения и употребления. Для всех тех, кто до сих пор не до конца разобрался, с чем едят этот продукт, и было подготовлено данное руководство.

Не только «Бри» и «Камамбер»

Среди таких сыров можно выделить те, которые покрыты сверху белой корочкой плесени, и другие, которые имеют внутренние прожилки зеленого цвета. На наших столах эти продукты используются, в основном, как дополнение к винам или компоненты различных блюд.

Особой популярностью пользуется, прежде всего, упругий сливочный «Камамбер», а также покрытый характерной корочкой «Бри». Среди многих людей бытует мнение, что эти сыры мягкие, вонючие и очень дорогие. Всем, кто так думает, настоятельно рекомендуем попробовать этот интересный продукт.


Читать далее...

 



Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены