Открытая группа
12702 участника
Администратор efimok

Важные темы:



Модератор Max Master

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог со свежей капустой.

 

Сегодня хотелось бы вам предложить Пирог со свежей капустой. Благо её уродилось достаточно на приусадебном участке кафе.  :)  Предлагаю вам рецепт пирога, готовьте и ешьте с удовольствием. Что нужно:

 

Мука 3,5 стакана, 1 стакан молока, кулинарный жир 50 г, сахар половина столовой ложки, одно яйцо, дрожжи 20 г, соль полчайной ложки.

Для начинки: капуста 500 г, 1 средняя морковь, сливочное масло 1 ст. ложка, яйцо 3 штуки, щепотка соли (по вкусу).

Как готовить Пирог со свежей капустой:

Замесить тесто мягкой консистенции опарным или безопарным способом, разделить его пополам. Из одной части раскатать пласт, примерно в 1 см толщиной и, навернув его на скалку, аккуратно перенести на металлический лист, хорошо смазанный маслом.

Затем на разложенное тесто выложить фарш из капусты, края у пирога приподнять и завернуть на фарш.

Второй пласт теста так же раскатать и накрыть им начинку, а края пирога защипать. Приготовленный пирог со свежей капустой поставить в тёплое место минут на 15 минут, чтобы он расстоялся. Далее.

Это интересно
0
 

Автор: 15.10.2011 , обновлено  15.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 1079  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Надо ли капусту и морковь тушить?Яйца вареные?