Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141123151229
пишет:

Пирог со свежей капустой.

 

Сегодня хотелось бы вам предложить Пирог со свежей капустой. Благо её уродилось достаточно на приусадебном участке кафе.  :)  Предлагаю вам рецепт пирога, готовьте и ешьте с удовольствием. Что нужно:

 

Мука 3,5 стакана, 1 стакан молока, кулинарный жир 50 г, сахар половина столовой ложки, одно яйцо, дрожжи 20 г, соль полчайной ложки.

Для начинки: капуста 500 г, 1 средняя морковь, сливочное масло 1 ст. ложка, яйцо 3 штуки, щепотка соли (по вкусу).

Как готовить Пирог со свежей капустой:

Замесить тесто мягкой консистенции опарным или безопарным способом, разделить его пополам. Из одной части раскатать пласт, примерно в 1 см толщиной и, навернув его на скалку, аккуратно перенести на металлический лист, хорошо смазанный маслом.

Затем на разложенное тесто выложить фарш из капусты, края у пирога приподнять и завернуть на фарш.

Второй пласт теста так же раскатать и накрыть им начинку, а края пирога защипать. Приготовленный пирог со свежей капустой поставить в тёплое место минут на 15 минут, чтобы он расстоялся. Далее.

Написал 15.10.2011, обновлено 15.10.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 657  
             

Комментарии:

Надо ли капусту и морковь тушить?Яйца вареные?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо