Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Оладушки из куриной грудки с кабачком и сыром

Лично для меня куриное белое мясо суховато и я не очень его люблю. Но в тоже время куриная грудка является диетическим продуктом и содержит не только нужный нам белок, а так же такой незаменимый микроэлемент как фосфор, а еще витамины A, E, B.

Зная это, я все-таки иногда готовлю куриное филе, правда стараюсь находить рецепты, в которых добавленные ингредиенты делают белое мясо кур не таким сухим.

Одно из таких блюд я и хочу предложить вашему вниманию – это оладушки из куриной грудки, но для того, что бы они были сочнее, я добавляю кабачки.

Чем хорош этот овощ — он, имея нейтральный вкус и совершенно не влияя на вкус тех продуктов, с которыми готовится, делает блюда чрезвычайно полезными. О полезных свойствах этого чудо овоща я уже рассказывала, почитайте об этом здесь.

А еще я добавляю сыр, он придает оладьям из куриной грудки нежность и приятный вкус.

Думаю, пора начинать готовить.

Рецепт оладушек из куриной грудки

Ингредиенты:

кабачки – 300 гр., куриная грудка – 300 гр., сыр твердых сортов — 100 гр., крахмал — 2 ст. ложки, яйца – 2 шт., соль, специи (по вкусу).

Продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
+1

06.06.2016 , обновлено  08.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 917  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены