Администратор:

Активные участники:

пишет:

Борщ - рецепты (кулинария для чайников)

                                     БОРЩ ФЛОТСКИЙ.

борщПриготавливается тук же, как и обычный борщ. На мясном бульоне, но все овощи нарезаются не соломкой, а кружочками или кубиками. В борщ кладут красный перец и большее количество уксуса, вместо томата-пюре можно употреблять свежие помидоры, а из мясных продуктов - бекон (или копченую грудинку, корейку). Кроме того во флоцкий борщ добавляют картофель и не кладут ветчины и сосиски.

1кг мяса на кости, или 500г копченого бекона, или грудинки, или корейки (можно сделать ассорти) - 3л воды, 600г свеклы, 500г свежей капусты, 300г картофеля, 150г моркови, 100г репчатого лука,50-60г петрушки и сельдерея, 1-2 средних помидора (или 2 столовые ложки томата-пюре), 2-3 столовые ложки уксуса, неполную стловую ложку сахарного песку, 5-7горошин душистого перца и 0,5г красного стручкового перца, 2-3 лаврового листа, соль по вкусу, сметана, зеленень кладутся перед подачей на стол так же по вкусу.

Борщ - классический, украинский, польский, литовский читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 17.11.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 729  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо