Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Израильский кускус с яблоками, клюквой и травами

Чтобы кускус «птитим» получился очень ароматным, сначала слегка его обжарить, затем варить в курином бульоне; Сладкий и пикантный соус винегрет с кленовым сиропом оттеняет фрукты и травы в ее рецепте, а хрустящие кусочки миндаля хорошо сочетаются с мягкой крупой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Кускус:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. израильского кускуса птитим (или ячменя, или макарон орзо)
  • 4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1,5 ст. л. нарезанных листьев свежего розмарина
  • 1 ч. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 1 нарезанное кубиками среднее зеленое яблоко
  • 1 ст. сушеной клюквы
  • 1/2 ст. бланшированного обжаренного миндаля брусочками, см. кулинарный совет

Соус винегрет:

  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ст. оливкового масла

Приготовление

Это интересно
0

01.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 559  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены