Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141023014859
пишет:

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

Доброго времени суток!

Дрожжевое тесто для пирожков.

Приготовим тесто на 500 мл.

Что это значит?

рецепт дрожжевого теста для пирожковВсе просто. Это значит,  что общая емкость жидкости должна равняться 500 мл. (в нашем случае 200 мл. воды + 300 мл молока). Если на 1 литр, то сумма должна быть равна 1 литру.

Представленный рецепт дрожжевого теста для пирожков подходит и для других видов выпечки, только будет меняться консистенция теста, например для булочек оно будет более густым (необходимо будет добавить больше муки).

Нам понадобится:

Для опары:

20 г. дрожжей;

1 ч. л. сахара;

3 ст. л. муки;

200 мл. теплой кипяченой воды.

Для основного теста:

300 мл молока;

2 ст. л. маргарина;

2 ст. л. масла;

700 г. муки;

1 яйцо;

1 ст. л. растительного масла;

2, 5 щепотки соли.

Процесс приготовления с подробными фото здесь >>

Написал 29.12.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 444  
             

Комментарии:

29.12.2011

а зачем вы отдельно еще "обсуждение фото" размещаете, если у вас рецепт с фотографиями... спамить-то зачем?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо