Открытая группа
13485 участников
Администратор efimok

Важные темы:



Модератор Max Master

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чиабатта

Чиабатта - вкусный итальянский традиционный хлеб. Представляю два рецепта - для духовки и для печи

 Чиабатта рецепт

Рецепт чиабатты в духовке:

Нам потребуются:

Мука для пулиша (опары)               150 грамм

Вода для растворения дрожжей      200 мл

Вода для  пулиша                               50 мл

Дрожжи сухие                                     1 грамм или четверть чайной ложки без горки

Мука для основного замеса              350 грамм

Вода                                                       185 мл

Соль                                                       15 грамм

Сахар                                                     15 грамм

 

Следующий рецепт чиабатты - для счастливых обладателей печи, к коим принадлежу и я.

Нам потребуется:

Мука                                 600 грамм

Вода                                  400 мл

Дрожжи сухие                1 грамм

Сахар                                2 чайные ложки

Соль                                  2 чайные ложки

Чиабатта технология приготовления

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

chiabatta46.jpg chiabatta41.jpg

Это интересно
+2
 

10.07.2012 , обновлено  10.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 1867  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо