Администратор:

Активные участники:

пишет:

рулеты из индейки

Top-013

Румяные тушеные рулеты- сочное мясо, нежные овощи, пряная подливка.

СОСТАВ. 2 стебля лука-порея. 4 абрикоса. 8 шницелей из индейки по 80 гр. соль и черный молотый перец. листики мяты. 8 ч. л. тертого сыра. 8 ломтиков бекона. 30 мл. растительного масла. 100 мл белого вина. 250 мл. куриного бульона. 1 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Лук-порей очистить и один стебель нарезать недлинными полосками. Абрикосы нарезать дольками. Куски мяса посолить поперчить. Дольки абрикосов и нарезанный полосками лук-порей разложить на шницели, добавив  по 2-3 листика мяты, посыпать.

читать далее...

Написал 05.03.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 68  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо