Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141127185908
пишет:

Торт «Павлова»

Торт "Павлова"

Павлова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготовляется из меренги, взбитых сливок , Верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают киви, в Великобритании - малину).

Пока сезон ягод окончательно не закончился, спешите это попробовать!


Время приготовления блюда: 10 минут +2 часа + 10 минут

Количество порций на выходе: 8

Ингредиенты:

250 г ассорти ягод (клубника, земляника, крыжовник, чёрная смородина)

200 мл сливок 33 %

4 яичных белка

200 г сахарной пудры

1 пакетик ванилина

1 ч. л. уксуса

1 ч. л. крахмала

5 г сливочного масла

Процесс приготовления с пошаговыми фотографиями, калорийность, подсказки и советы  для здоровья см. www.vkusedi.ru

 

Написал 21.07.2010, обновлено 01.03.2011
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 244  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо