Если вы думаете, что замораживать можно только фарш, вареники и петрушку, вы глубоко ошибаетесь! Попробуйте взглянуть на морозильную камеру более широко – в этом отсеке можно замораживать готовые блюда: жареную курочку, котлеты, тефтели, основу для плова, бульоны, пирожки и даже торты! Немного увеличив порцию во время приготовления очередного обеда, вы освободите себе целый вечер какого-нибудь дня, когда не будет времени или желания стоять у плиты!
Чтобы заморозить жареные котлеты, остудите их до комнатной температуры, затем плотно оберните пищевой пленкой, сгруппировав по 2-4 штучки, чтобы в одной упаковке было то количество, которое вам понадобиться на 1 раз. Поместите их в морозилку, дайте замерзнуть, а потом положите замороженные порции в еще один плотный пакет. На этом все! Через 2 недели, а может быть чуть раньше или позже, когда вы придете домой усталыми и голодными, разогрейте блюдо в микроволновке и поужинайте свежими горячими ароматными котлетками, которые ничем не будут отличаться от только что приготовленных!
Читайте здесь о том, что можно еще заморозить и как это делать правильно, чтобы не разочароваться в результате!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: