Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассольник с перловкой

Vegetarian cucumber soup

 

Перловка считается самой полезной и сытной кашей. Но из нее можно готовить не только гарнир, но и вкусные супы. И рассольник с перловкой – этому подтверждение. 

Особенности блюда:

Время приготовления: 2 часа (с подготовкой – 4 часа)

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты рассольника:

Перловка – 50 грамм

Говядина – 300 грамм

Картофель – 250 грамм

Огурцы соленые – 100 грамм

Рассол огуречный – полстакана

Морковь – 150 грамм

Лук – 1 штука

Лавровый лист – 3 листика

Соль и перец

Растительное масло – 2 столовые ложки

Читать как варить рассольник с перловкой...

Это интересно
+2

20.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 664  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены