Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Буженина

bugenina

Готовить буженину просто и легко. Еще один нюанс: ее очень сложно испортить, если следовать простым правилам.

Кроме того буженина, приготовленная в духовке вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Вполне может заменить покупную колбасу.

Ингредиенты:

  • Свинина 1 – 1,5 кг плюс-минус. Подойдет окорок, лопатка, шея. Если взять мясо с прослойками сала, получится сочнее.
  • Чеснок четыре – пять зубчиков
  • Соль
  • Приправы на Ваше усмотрение. Это может быть приправа для свинины, перец душистый горошком или смесь перцев, кориандр, базилик.
  • Немного растительного масла без запаха.

Также потребуется фольга.

РЕЦЕПТ:

  1. Кусок мяса нужно помыть. Чем больше кусочек будете готовить, тем сочнее, обычно, получается (если мясо довольно жирное, это не актуально).
  2. Делаем в мясе надрезы крест-накрест. В углубление отправляем перец горошком, чеснок, кусочки лаврового листа по желанию.

Подробный рецепт: Буженина

Это интересно
+1

09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 518  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены