Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бедро индейки

   Бедро индейки – самая вкусная часть птицы, из которой можно приготовить настоящий кулинарный праздник и накормить огромную компанию. Это блюдо выходного дня или праздничное блюдо. Например, я приготовила бедро индейки на Новый год и ела вместе с семьей из 4-х человек 2 дня, и могу Вас уверить, что на 2-й день филе индейки становится еще вкуснее, мясные соки выравниваются и пропитывают каждый кусочек.  Так что если Вы еще раздумываете, что приготовить из этого бедра, то считайте, что Вы уже нашли рецепт вкусный, несложный и проверенный на кухне.

Порций – 8
Время приготовления – 3,5 часа (+ 8 часов для мариновки).

Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 1 шт. (около – 3-х кг),

Для маринада:

  • Кориандр свежемолотый– 1 ч.л.,
  • Тмин – 1 ч.л.,
  • Паприка молотая – 1 ч.л.,
  • Мед – 1 ч.л.,
  • Молотый миндаль – 1 ч.л.,
  • Соевый соус – 3 ст.л.,
  • Соль – 1 ст.л.

Для глазури:

  • Мед – 1 ч.л.,
  • Соевый соус – 3 ст.л.,
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления будра индейки...

Это интересно
+1

24.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 411  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены