Администратор:

пишет:

Тренировки Стетхема

Джейсон Стетхем, английский актер,  получивший популярность после фильма Гая Ричи «Карты, Деньги, Два ствола». Родился он в 12 сентября 1967 года в городе Ширбрук. Он был вторым ребенком в семье. Старший брат любил боевые искусства и с детства на Джейсоне отрабатывал разные удары. Джейсон Стетхем занимался прыжками в воду и на протяжении 12 лет входил в состав национальной сборной, и на чемпионате мира 1992 года удостоился почетного 12 места. Так же на протяжении нескольких лет он с Гаем Ричи занимался Бразильским Джиу-Джитсу. Так что вся жизнь Джейсона — это непрерывное занятие спортом. Из этого можно заключить, что за короткий срок вы не сможете получить такую же фигуру. Но это не повод расстраиваться, если вы приложите усилия и не оставите свои тренировки, вы сможете достичь определённых результатов.

Тренировки Стетхема всегда проходят по круговому принципу. То есть они задействуют все тело и содержат минимальный период отдыха. Для того, чтобы прийти в должную форму для всех своих последних фильмов, он не использовал тренажеры, а только подручные средства, такие как турники, брусья, гантели, гири, штанги, канаты и тяжёлые мешки. Там всегда был персональный тренер в лице бывшего морского котика Логана Худа.

Джейсон Стетхем тренируется 6 дней в неделю, суббота — это часовой марафон, а остальные 5 дней — это круговые тренировки. Все тренировки никогда не повторялись, каждый день тренер давал ему новый набор упражнений. Так же все тренировки проходили с секундомером, чтобы можно было отследить прогресс, и понимать выкладывается ли Джейсон на полную или халтурит.

Основную роль в его атлетичной фигуре играет, конечно же, правильное питание. Он потребляет 2000 калорий в сутки, что не заставляет его испытывать чувство голода в течении дня. Питание Стетхема держится на трех китах.

Первое, это полый отказ от сахара в чистом виде и полно исключение мучной продукции. Хлеб и макароны находятся под запретом, полный отказ от фруктовых соков и ни капли алкоголя.

Второе, любую съеденную пишу заносить в дневник питания. Это помогает защитить себя от срывов, и так же отследить прогресс в похудании.

Третье — это распределение калорийности на день, питается он 6 раз в день небольшими порциями. Единственное ограничение — это не больше 2000 калорий.

Пример тренировки Джейсна Стетхема

Разминка

Любой кардиотренажер — в течение 10 минут. Это может быть гребной или велотренажер.

Основные упражнения

Удары мячом. Для этого упражнения берется медбол весом 9 кг, поднимается над головой, а затем со всей силы бросается на пол. Следует повторять 20 раз.

Подъем по канату. Поднимитесь по канату на руках на высоту 8 метров без помощи ног. Спуститесь вниз. Выполните 4 повтора, стараясь за каждый подъем сократить количество подтягиваний.

Взрывные подтягивания. Для этого Стетхем выполняет резкий подъем вверх и медленное опускание вниз. Выполняется по 8 повторений.

Хлыст из каната. Берется 8 метровый канат и крепится с одной стороны к забору на уровне пола. Возьмитесь за противоположный конец и ударьте им со всей силы, как хлыстом. Повторите 20 раз.

Подъем коленей к груди. Вися на турнике согните колени и подтяните их к груди, замрите на секунду и затем подконтрольно опустите их в исходную позицию. Выполняется это на 20 повторений.

Прогулка фермера. Возьмите в руки две 32-х килограммовые гири и пройдитесь вдоль спортплощадки в одну и другую сторону. Выполните 3 проходки.

Фронтальные приседания. Положите на передние дельты себе штангу с рабочим весом и, удерживая спину вертикально, присядьте по полной амплитуде и без паузы встаньте.

Подтягивание груза на веревке. Привяжите к 16 метровому канату груз весом 20 кг и подтягивайте его к себе пока не закончится веревка. Отойди на нужное расстояние со свободным концом и повторите еще 4 раза.

Так же Стетхем не игнорирует базовые упражнения. Выполняйте любые жимы, тяги, приседания и становые тяги с легким весом. Выполняйте по 20 повторений.

Вот такой набор упражнений из арсенала Джейсона Стетхема для успешной тренировки и сжигания подкожного жира.  Но это всего лишь рекомендации, следовать им или нет, это ваше решение.

Всем лучи добра и анаболизма! Искренне ваш, Сергей Шарков!



Более подробная информация находится здесь: http://konstantinsmirnov.ru/trenirovki-stethema

Написал 03.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 82  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо