Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"


Администратор:

Готовим дома: простой и вкусный рецепт мороженого по-итальянски

 

Всем известно, что самое вкусное мороженое делают в Италии. Но для того, чтобы попробовать знаменитый замороженный десерт семифреддо, совсем не обязательно ехать в эту солнечную страну, славящуюся на весь мир своей прекрасной кухней. Необычайно вкусный, тающий во рту семифреддо очень просто приготовить самим дома. Мороженое любят все: и взрослые и дети. Это простой рецепт домашнего мороженого, не сомневаюсь, что оно очень понравится вам и вашим блзким. Замороженный десерт семифреддо так приятно охлаждает в жаркий солнечный день, а кушать его одно удовольствие.

Вам понадобится:

1,5 стакана жареного фундука

150 г сахарного песка

360 мл сливок

3 столовые ложки воды

3 яйца

Фундук слегка обжарьте на меленьком огне в чугунной сковородке все время помешивая, чтобы он не подгорел. Влейте чистую воду в сотейник, добавьте туда же 100 г сахарного песка и поставьте варить на небольшой огонь до тех пор, пока у вас не получится густая карамель коричневого цвета. Карамелью сразу же залейте обжаренный фундук. После застывания 1 стакан карамелизованного фундука измельчите в блендере или разбейте скалкой.Рецепт итальянского мороженого семифреддо. Обжаренный фундук и карамель.

Читать дальше:

Написал 11.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 127  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо