Администратор:

пишет:

Психология женщины. Ищите женщину

Привет тебе.

Да, да, именно тебе. Я тебе рада. Садись. Я тоже присяду. Вижу в твоих глазах вопрос. И интерес. И желание понять. Найти ответ. Даже использовать полученную информацию.

Ты давно ищешь? Хочешь научиться понимать любимую женщину? Или только мечтаешь о ней и боишься оступиться? Или… может быть, ты хочешь обрести власть над ней через знание?

Я все пойму. 

 

 Картинка 13 из 334672

 

Дворец по имени «Женщина».


Кому-то он видится прекрасным и величественным, кому-то серым и непонятным, а кому-то, подобно лабиринту, перепутанным, безвыходным и бесконечным. Один откроется перед вами самостоятельно, распахнет двери, даст доступ к сокровищнице ее Души и вверит ключи. Другой – позволит ступить только на порог. Серый, непонятный, украшенный изящной резьбой. И вам больше всего захочется сделать еще шаг – вас манит нечто необыкновенное там, в глубине. Но ходу нет.

Или вы откроете дверь – и увидите пропасть. Одна за другой стеклянные створки исчезнут, пропуская вас вперед – но там только бесконечная тьма с редкими искорками. И где-то, укрытая холодной оболочкой, нежная, волшебная Душа. А кто-то сможет увидеть только лачугу, без огня, спешно украшенную яркими безделушками и абсолютно пустую внутри.

Какая женщина тебе нужна? Зачем ты стремишься понять психологию женщины?

Что хочешь получить? Кого? Любовницу и секс без обязательств?

Любимую, семью, детей? Верную подругу, которая понимала бы тебя с полуслова, с полужеста и разделяла бы с тобой твой мир и все твои увлечения?

Кто на самом деле тебе нужен?

 

Девушка с обложки.

 

Она всегда в центре внимания. Еще со школы. Высокая, стройная, необыкновенно элегантная, изящная. В нее были влюблены все мальчишки класса, а потом – юноши группы в институте. Она всегда будто бы выбирала мужчин. По машинам. По подаркам.

Ее ненавидят или любят. Она приковывает к себе внимание. Старушки у подъезда и сплетницы в группе шипят в след: «Вырядилась, ш***ха».

 

Картинка 4 из 208882

Мужчины сходят с ума, оказавшись с ней рядом, устраивают за ней настоящую охоту. У нее всегда все самое лучшее. Машины, любимые, украшения.

Она модель. Или певица. Или, может быть, актриса.

Любит стихийно и самозабвенно. Иногда. Или напротив, требовательно, жестко, эгоистично. Может быть истеричной или же - очень спокойной. Может измотать нервы или стать единственной подругой.

Ты можешь следить за ней несколько лет, так и не решаясь подойти. Она будет менять партнеров, сходить с ума, пропадать в клубах. Скатится по наклонной или взлетит по карьерной лестнице. Откажется от отношений, уйдет в бизнес, или станет учительницей. Покорит мир с экранов телевизора и глянцевых обложек. Или десятки мужчин – по ночам. Не за просто так.

Именно о ней написаны анекдоты «про блондинку» и ее же ставят в пример, бесстрашную, воплощение сострадания, когда она на себе выносит раненных солдат с линии фронта.

Кажется, несовместимо?

Посмотрите на нее. В эти огромные, распахнутые глаза. Они могут светиться от радости, блестеть от восторженных слез. Или искрить истеричным блеском и вымаливать внимание, понимание, и снова внимание. И еще чуть-чуть внимания.

Худенькая, хрупкая, воплощение нежности или стервозности?

 

Я знаю твои мысли. Ты чувствуешь к ней влечение. Сумасшедшее. Только увидев. Только почувствовав ее запах. Именно о ней ты можешь высокомерно бросить в сеть «я бы вдул». Или, может, она – сейчас с тобой? И ты не знаешь, что делать, уже понимая, что она тебе не принадлежит. Хотя делит с тобой постель и делает это превосходно. Так, что…

Не огорчайся, Она никому не принадлежит. Это знаменитая кожно-зрительная женщина, ранговая, желанная, притягательная.  В зависимости от развития векторов, она может быть либо воплощением сострадания и любви, либо загнанной страхом виктимологичкой, истеричной, требующей все больше внимания к себе. Заботы. Подарков.

Из-за кожно-зрительных женщин начинались войны. Ради них убивали. Они сопровождали сильных мира сего. Помогали им. Приносили удачу. И несчастья. Музы. Королевы. Куртизанки.

Ты сможешь определить ее желания, ее состояния, только поговорив с ней? Может, именно такая тебе и нужна? Или, напротив, ты предпочитаешь не связываться с теми, кому  для укрепления отношений нужны подарки. Золото. Украшения. Знаки, знаки, отличия.

Только системное мышление позволяет не просто понимать психологию и внутренний мир такой женщины. Ты сможешь определять ее. Ее состояние. И даже предугадывать ее поведение.

 

Верная жена и любящая мать.

 

Она спокойная и тихая. Небольшого роста. Аккуратная, ухоженная. Чистоплотная, степенная. Может быть, врач. Может быть, преподает в университете. Очень домашняя и уютная. С ней просто тепло и спокойно. И что-то подсказывает, что если полюбит, то это на всю жизнь.

Да, да. Не удивляйся. У такой женщины это действительно на всю жизнь или очень надолго. Идеальная жена. Абсолютно верная, преданная. Хорошая, даже слишком, мать.

http://cs4736.vkontakte.ru/u6787541/-5/x_19622d05.jpg

Это не та женщина, с которой можно развлечься и бросить. Если ее сильно обидеть, она начнет мстить. Порой, жестоко.

Но она способна превратить вашу жизнь в сказку, ваше жилище в рай. Она очень хорошо помнит все, что слышала. Возможно, пишет что-то тайком. Сказки, рассказы. Может быть, даже роман. Пишет «в стол», потому что не умеет «продать» себя, не умеет добиваться чьего-то расположения. Совершенно не имеет деловой хватки. Зато всегда доведет начатое дело до конца.

Она хорошо училась в школе и институте, но не стремилась быть лучшей. Не любила физкультуру. Но зато с удовольствием посещала другие предметы. Блестяще анализировала любые объемы информации.

Она не будет много зарабатывать. Но даже рутинную работу изо дня в день выполнит качественно и профессионально.

 

Анальная женщина – есть порядок, память и верность. Она способна изменить только в качестве мести. Она не пойдет сама на разрыв отношений. Если ты ищешь надежного человека, на которого можешь положиться, с кем хочешь вести совместный быт – она идеальна для тебя.

Но как ее найти? Такую спокойную, скромную, любящую. Где? Ты получишь ответ, пройдя даже бесплатные вступительные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Узнав, что такое анальный вектор, что влияет на его развитие. Определяя желания такой женщины, ее истинные потребности. Видя, что даже незначительные детали порой играют огромное значение.

 

Женщина-мечта. Или женщина-кошмар.

 

С детства она общалась больше с мальчиками, чем с девочками. Мама всегда находила дочь в центре стайки ребят, удивлялась, понимая, что с мнением ее дочери считаются, что ее уважают, даже боятся.

Ни мгновения на одном месте. Вечно полная идей, которые многие из ее окружения просто не понимали. Какие-то решения, постоянные действия. Школа? А зачем? А что она дает? Ей неинтересна учеба! Ей интересна жизнь!

Непредсказуема, сильна, эмоциональна, уверенна в себе. Чарующий, глубокий, чуть низковатый голос, внимательный взгляд. Она идет по жизни вперед, напролом, часто – дальше, дальше, за рамки, за буйки. За пределы понимания многих. За ограниченные кожным законом рамки. ЗА!

Уретральная женщина. Вождь в юбке. Пацанка. Или женщина с большой буквы. Лесбиянка или страстная любовница. Криминальный авторитет или руководитель крупной организации, или видный общественный деятель.

Иногда кажется, что она слишком рано родилась, что это человек из будущего. Она переворачивает все вокруг себя. Вернее, все само переворачивается и выстраивается так, как нужно ей. Кажется, сама Женщина ни принимает в этих переворотах никакого участия.

Ее никогда и ни за что невозможно заставить что-то сделать, если ее это не интересует. Но можно убедить. Надавить на истинное милосердие.

Лолита Милявская, зрительная уретральница, сильная Женщина, мощная, уникальная, сказала на своем концерте, комментируя курение на сцене: «Меня нельзя заставлять. Мне нельзя говорить «нельзя». Я все равно сделаю наоборот. Но меня можно попросить «Лолочка, ну пожалуйста», и тогда я подумаю. Может быть».

Она будет поступать только так, как захочет сама. И с этим придется смириться. Лоб ко лбу с ней лучше не сталкиваться. Снесет, и не заметит. Найдет другого.

Она очень сексуальна. И сексуально активна к тому же. От нее несет бешеной, сумасшедшей энергетикой, которая сметает все вокруг. К ней притягивает как магнитом. Одинаково всех: и женщин, и мужчин.

Это о ней говорят: «Это … такая… Женщина. Вот настоящая. С большой буквы. Понимаете? Женщина!»

Женщина.

Бронепоезд с мощным двигателем. Причем, такой, который может ездить и без рельс. Сам проложит, сам проедет. Если она ставит себе цель, она добивается, чего бы это ни стоило. Ее будут окружать скандалы, популярность, мужчины и женщины. Или же станет великой. Примадонной. Алла Пугачева, Земфира, Лолита Милявская, Мадонна – знаменитые уретральные женщины, внесшие огромный вклад в то, чем они занимаются. Их имена на устах сейчас. Они войдут в историю, неся за собой свой собственный шлейф скандалов, достижений и деяний.

Для кого-то мечта. А для кого-то самый настоящий кошмар.

 

О, конечно, ты узнаешь уретральную женщину даже в том случае, если не будешь иметь даже представления об уретральном векторе. Ты почувствуешь, что это Она, тебя захватит ее энергетика. Но что с ней делать? Как к ней подступиться и не оказаться раздавленным ею? Подходит ли она тебе? Не беспокойся, если она тебя заметит, она сама к тебе подойдет и точно скажет, что ей от тебя нужно. А если понадобится, возьмет за ручку – и отведет… или отнесет. Психология этой женщины, ее внутренний мир непостижимы.

Ты удивлен. Сомневаешься, нужна ли тебе такая?

 

Мы понимаем окружающий мир через себя. Мы способны оценить его и увидеть только через собственную призму восприятия. Женщина – загадка для тебя? Мы только избавили Ее от чадры.

Каждая Женщина – это дворец. Сходная конструкция, фундамент, стены, двери, окна. Но сколько разнообразия! И только архитектору мимолетного взгляда хватает, чтобы понять, что здесь неправильно положили кладку, и вскоре она стена покосится. А вот здесь – трещина в фундаменте. А тут – и вовсе крыша потечет…

 

Ты же знаешь, что знания – это сила? Так стань сильным, вооружись этим мышлением, чтобы научиться понимать и принимать себя и наконец уже разобраться в этом странном, иногда кажущемся тебе сумасшедшим, существе по имени «Женщина».

 

Анна Томечук, писатель, блогер.

Написано по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Написал 18.03.2013
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 148  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо