Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141128020237
пишет:

Горячее копчение рыбы

Горячее копчение рыбы.
Приготовление рыбы дело тонкое. Это искусство. Нежное мясо рыбы в процессе переработки должно сохранить свои ценные свойства. Иначе, процесс переработки бесполезен. Рыбу варят, жарят, солят, маринуют, вялят и коптят. Каждый из этих методов способствует сохранности рыбы и употребления ее в пищу.
В отношении вкусовых ощущений наиболее ценится копченая рыба, насыщенная изумительным ароматом и необыкновенным вкусом. Такие приятные свойства ей придает дым, исходящий от тления щепок фруктовых и других деревьев.
Рассмотрим процесс горячего копчения. читаем полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 30.04.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 431  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо