Администратор:

пишет:

Очищение сосудов чесноком и лимоном для красоты и молодости

Существует большое количество методов очищения сосудов, точно так как и методов очищения организма. Сегодня мы поговорим о всем известном, но мало применяемом методе. Этот метод – очищение сосудов чесноком и лимоном.

Как известно, чеснок является настоящим кладезем полезных веществ. Он обладает ярко выраженным антисклеротическим действием и прекрасно очищает сосуды от холестерина. Ведь недаром жители Кавказа и Востока, которые едят очень жирное мясо, употребляют в пищу очень много чеснока.

Вообще, у чеснока очень много полезных свойств. Он не только способствует растворению холестериновых бляшек, но и убирает отложения солей, а также является прекрасным антивирусным и антимикробным средством. Очищение чесноком помогает даже в уничтожении паразитов.

Мы предлагаем вам два способа очистки. Первый – это очищение чесноком и лимоном, а второй – просто чесноком. Итак, приступим.

Очищение сосудов чесноком и лимоном

Для того, чтобы провести чистку этим способом, понадобится 16 достаточно крупных лимонов, желательно с тонкой шкуркой и 16 головок чеснока, тоже покрупнее.

Очищение крови чесноком проводится так. Берем четыре лимона и четыре головки чеснока. Все это измельчаем блендером или на мясорубке (лимон должен быть со шкуркой). Далее перекладываем полученную смесь в трехлитровую банку и заливаем теплой водой до верха. Настой готовится три дня при комнатной температуре. Переодически его необходимо помешивать. Через три дня настой процеживаем и ставим в холодильник.

Принимается настой чеснока и лимона три раза в день по 50 г. Вы должны выпить таким образом четыре трехлитровых банки. И пока вы пьете одну банку, необходимо подготовить следующую, чтобы не было перерыва. Курс очищения займет 40 дней.

После очищения чесноком и лимоном сразу нормализуется давление, уходят головные боли, снижается уровень плохого холестерина. К тому же появляется прилив сил и значительно улучшается настроение. Такой курс очищения крови необходимо проводить раз в год, но не чаще.

Очищение чесноком

Следующий способ очищения организма чесноком позволяет очистить практически все органы, в том числе и кровеносную систему. Этот метод очистки заключается в систематическом приеме спиртовой настойки чеснока по заданной схеме.

Как готовить настойку

Приготовленная настойка для очищения сосудов хранится год и больше. И это хорошо. Так как для ее приготовления необходимо взять чеснок, когда он “в силе”. Готовится она так.

Измельчаем любым способом 350 г очищенного чеснока. Перекладываем кашицу в подготовленную емкость и заливаем 200 г чистого спирта. Емкость (это может быть банка или бутылка) плотно закрываем крышкой. Ставим ее в темное место прохладное место (но не в холодильник) на 10 дней. Через 10 дней настойку необходимо процедить и оставить еще на два дня.

Как принимать настойку

Для очищения сосудов настойку чеснока следует принимать 3 раза в день, разбавив ее козьим молоком (или на крайний случай коровьим). За пол часа до еды берем 50 г молока и добавляем в него 3 капли чесночной настойки. Со второго дня количество капель на прием постепенно увеличиваем по следующей схеме:
2-й день. 1 прием – 4 капли, 2 – 5, 3 – 6 капель;
3-й день. 7-8-9;
4-й день. 10-11-12;
5-й день. 13-14-15.
Начиная с шестого дня принимаем настойку в обратном порядке (в 10 день получится по 3 капли). С 11 дня и до конца настойки принимаем по 25 капель на прием. Если вы замечаете боли в почках, то количество капель можно уменьшать до 15 на прием. Такое очищение следует проводить не чаще, чем раз в пять лет.

Во время проведения очищения чесноком из организма будут выводится все ненужные вещества и соединения. Вы должны помогать своим почкам справляться с этим. Для этого следует выпивать не менее 2,5 литров воды в день. Можно добавить в воду свежевыжатые соки, цитрусовые или овощные. Крайне полезен в таких случаях морковный сок. Для терапевтического эффекта следует выпивать до полу литра сока в день. При это необходимы интенсивные физические нагрузки. Из рациона следует исключить алкоголь, острое, жирное, кофе, крепкий чай, соленое и маринованное.

Противопоказания к очищению чесноком

Очищение организма и в частности сосудов чесноком крайне не рекомендуется проводить при беременности. Также это недопустимо при эпилепсии и заболеваниях почек из-за возрастающей на них нагрузки.

Написал 04.07.2011, обновлено 04.07.2011
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 37733  
             

Комментарии:

Хороший рецепт, проверенный.Мои знакомые  1-ый рецепт испробовали. .анализы подтвердили действенность.  Вопрос- их совмещать можно? Если нет- в какой последовательности ? Через какое время?

06.07.2011

Татьяна, специально поинтересовалась у своей родственницы - она врач. Так вот. Лучше использовать один из этих способов, так как чеснок достаточно сильнодействующее средство. Первый способ можно использовать раз в год, но если нет особых показаний, то можно и раз в два года. А второй  - не чаще, чем раз в пять лет. И обязательно очень много пить обычной воды, хотя бы на время курса.

info@verityessence.com 01.10.2011

комментарий удалён

11.02.2012

Чеснок - хороший знахарь !

Вот ещё два рецепта приготовления :

1. 1 литр мёда, 10 лимонов выжать, 10 головок чеснока почистить (целые головки) и смолоть чеснок в кашицу. Всё это смешать вместе и поставить на неделю в банке в закрытом виде. Принимать каждый день по 4 чайных ложки 1 раз в день. Глотать не сразу 4 чайные ложки, а не торопясь, медленно принимать одну ложечку за другой. Не пропускать ни одного дня. Этого количества будет достаточно на 2 месяца.

Этим средством часто вылечиваются такие дряхлые старики, которые не могли пройти и 50 шагов, не останавливаясь для отдыха.

2. 350г чеснока размолоть. Выжать сок из 24 лимонов.  Размолотый чеснок и сок лимона налить в банку с широким горлом, поставить банку на 24 часа и сверху завязать лёгкой, прозрачной тряпочкой. Перед приёмом взбалтывать. Принимать 1 раз в день перед сном. 1 чайную ложку этой смеси на полстакана воды, размешать и выпить. По истечении 10-14 дней больной почувствует отсутствие усталости, улучшение сна, прибавление сил. Это средство от одышки для омоложения крови, особенно у тучных людей с вялым дряхлым организмом, и почти эликсир молодости.

P.S. Сейчас я лечу свою стенокардию 1 способом.

        От лекарства толку мало.

23.02.2012

Интересные рецепты. Лучше, чем таблетки пачками пить. 

Для того чтобы писать комментарии, необходимо