Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"




Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141124230903
пишет:

Поговори со мной, Мир!

- Мама, зачем ты меня родила?

- Сынок, тебе плохо?

- Да, я не хочу и не могу так больше жить…

- Моим желанием было родить ребенка, я сделала это.

Но разве Я решила за тебя

родиться у таких родителей, как мы с папой?

 

Перед нами две одинаковые емкости. Первую мы заполняем до краев бензином, вторую так же до краев - Вашим любимым соком. Емкости заполнены до отказа. У нас не получится влить хоть каплю бензина в емкость с соком и, наоборот, хоть каплю сока в емкость с бензином. Емкость с бензином, пахнет неприятно, и подходить к ней не хочется. Та, что с любимым соком, пахнет вкусно. При этом самим емкостям абсолютно все равно, что в них налито, и какие действия на них будут направлены. 

Перед нами два мозга. Первый наполнен мыслями о неудачах, о том, как все плохо, как все не складывается, как ему все надоело. Второй наполнен мыслями об успехе. Оба мозга заняты до отказа и поместить в первый хоть одну мысль об успехе не получится (если и поместится, то не на долго и прижиться ей не удастся, так как собратья по негативу ее быстро вытеснят), так же, как не получится поместить во второй негативную мысль (она не приживется, не та почва). При этом что первому, что второму мозгу абсолютно все равно, какими мыслями наполняет его хозяин, мозг лишь выполняет свои функции, командует же хозяин.

НЕ перед нами регистрационная счетная комиссия. У комиссии есть специальная лупа, которая сканирует мозги. Мозги не знают о существовании этой комиссии, о том, где она сидит со своей лупой и откуда за ними наблюдает. Комиссии так же, как и емкостям, как и мозгам, абсолютно не важно, какие мозги сканировать, чьи и какой результат выдавать. Она беспристрастна и работает механически. Лупа установлена так, что в ее поле попадают все мозги со своими начинками. В этой огромной лупе встроены специальные фильтры-рассеиватели, которые отлажено фиксируют данные (мысли). Лупа безукоризненно подсчитывает их и автоматически выдает результат.  Мозгам с негативными мыслями – негатив, мозгам с мыслями об успехе – успех. Математические просчеты исключены! Они сухи, точны и конкретны, как сама лупа.

- Мир, поговори со мной.

- Слушаю!

- Мир, мне плохо.

- Знаю.

- Хочу, чтобы было хорошо.

- Тоже знаю.

- Как мне сделать, чтобы было хорошо?

- Теперь ты сам это знаешь!

С ув. Ольга Север

http://www.success-secrets.ru/
http://olgasever.ru/ 

Написал 19.11.2011
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 625  
             

Комментарии:

19.11.2011

Образный, смачный стиль.... , хороший слог....Спасибо Ольга "Север"! Думаю Вы описали хороший проблемно-постановочный сюжет.....

жаль, что в рекламных целях......, а мозг "емкость" не простая..., скорее речь идёт о целой системе сообщающихся сосудов.....

Drag and drop me
Тубо.
Для того чтобы писать комментарии, необходимо