Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141101160643
пишет:

Вампиры среди нас

Тема вампиров сейчас в моде. Многочисленные поклонники «Сумеречной саги» зачитываются романтическими историями об «очаровательных чудовищах» сосущих кровь, но способных на настоящие чувства. А между тем вампиры существуют не только в воображении писателей. Они живут среди нас. Правда выглядят весьма обыденно и питаются не кровью, а энергией жертвы, потому и называются энергетическими. Никакой романтики, только усталость и раздражительность – вот результат общения с подобными существами. Распознать таких людей не сложно, достаточно проявить немного внимания и им не удастся застать вас врасплох. 

 

Основная цель энергетического вампира – вывести вас из равновесия, разозлить, расстроить, обидеть. Такие люди постоянно провоцируют ссоры, в поисках подпитки.

Отличительные черты их характера – мнительность, эгоистичность, обидчивость. Энергетических вампиров не волнуют чувства других людей. Они очень ревнивы и навязчивы, могут часами болтать по телефону, жалуясь на свою несчастную судьбу.

В результате вы потеряете время и энергию, зато приобретёте головную боль, ощущение усталости и подавленности. А если попробуете оборвать разговор – человек на том конце провода обидится всерьёз и надолго.

Вампиры любят находиться в толпе, ведь там где много народу неизбежны стычки и ссоры, а значит «подпитка» обеспечена.

Стоит отметить, что в некоторых случаях одни человек может выступать как в роли вампира, так и в роли донора. Большинство «всасывателей» энергии обычные, даже вполне милые люди, не подозревающие о своём негативном воздействии на окружающих.

Если такой человек сейчас находится рядом с вами – защитите свою энергетику. Держите руки или ноги во время беседы с ним скрещенными. Помните кто перед вами и не раздражайтесь. Самое лучшее средство – юмор. Отшучивайтесь, смейтесь – «вампир» этого не потерпит. После нескольких неудачных попыток наладить «контакт» он, скорее всего, оставит вас в покое и больше не станет досаждать.

Источник Вампиры среди нас

Написал 18.07.2011
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1480  
             

Комментарии:

мне по-человечески их жалко, ведь порой они и не подозревают кто они на самом деле. и жалко людей, которые попадаются к ним в ловушку

18.07.2011

Нет, жалеть не стоит. Выбор у человека есть всегда или наоборот пасивная позиция (хотя это тоже выбор).

времени убитого порой на них жалко - на работе-то тоже приходиться сталкиваться с такими

18.07.2011

О работа это целая Трансильвания в этом вопросе во главе с графом-директором-дракулой во главе. Мне частенько в блоге жалуються на токое положение дел.

ваши предложения - игнорировать, "отдаться" на их волю, терпеть, страдать, "достукиваться" до адекватных, что-то другое....

18.07.2011

С каждым по разному, поэтому дам единственно верный для каждого совет. Он насколько простой на словах, настолько сложный и в реализации - НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЦЕЛЬНЫМ. Ведь самые хитрые фокусы упырей направлены на выведение из равновесия, а если мы цельны и не ведемся, то получаеться сами вампирим их энергию. Им это не нужно, поэтому сами отваливаються)))

18.07.2011

чаще всего вампиры, это те кто не может или не умеет контролировать внутренний диалог. Хотя бывают и такие кто знает что делает(т.е. действует сознательно) Таких меньше. Но большая часть конечно вампирит в результате неосознанности себя и того во что они вовлекаются.

18.07.2011

Диалог это скорее косвенное влияние, но главная причина, по моему мнению, тупо недостаток своей энергии (это могут быть утечки (внутрений диалог тоже к ним относиться), либо не умение усвоять энергию) или целенаправленая методика. Про тех кто это делает на высших уровнях осознано, можно сказать, что они могут "выпить" человека за несколько дней. И у 98% против них нет никаких шансов.

lillyo***@r*****.ru 18.07.2011
18.07.2011

С языком никогда не дружил, за меня в интернете это делает софт, а здесь почему-то он не работает. А творить добро штука абстрактная. И вообще большинство Ваших рекомендаций трудно преминимы на практике, тем-более, что против высших (их кстати, не встречал и слава Богу) это имеет минимальную защиту.

lillyo***@r*****.ru 18.07.2011
18.07.2011

Мне помогает вера в Бога. 

lillyo***@r*****.ru 18.07.2011
18.07.2011
18.07.2011

а не надоело муть про энерговампиров писать

18.07.2011

Аргументируйте ....

18.07.2011

то что тут написано было написано до вас другим человеком, и до него еще одним и до этого тоже было написано еще одним человеком. Если вампир хочет пососать энергии, скрещивайте руки он все равно ее будет пить. Перед тем как что то писать ознакомилится нужно не написано ли это уже кем то. Нужно ознакомится с фактом полезности инфы. А так же с понимаем как именно эти действия защищают жертву от вампа.

Жду ответа, тоже аргументированного.

18.07.2011

Ничто не ново под луной))) А насчет полезности, что конкретно ожидалось? Лично, для меня эта статья написана, что бы получить отзывы и узнать опыт и мнение других людей. И давайте еще посмотрим немного с иной точки зрения, поправьте меня если я не прав, Вы ведь плдобное читаете не в первый раз, можно ли предположить, что для кого-то эта статья нова?

19.07.2011

можно ещё посмотреть с такой точки: А о чём ВООБЩЕ ещё не писалось?

Думаю такие темы если и есть, то они пока за пределами сознания :)))

Вампиры то есть, но это не те кого нужно бояться. Любой человек имеющий слабую энергетику подпитывается от сильного, это естественный процесс. Да же браки создаются из принципа сильный - слабый. Доноры, имеющие коллосальную энергетику, да же не почувствуют этого "сосания". А вот как быть с генетическими потомками "древнего дракона и змия", которые живут среди нас? Эти не люди высосут все, оставляя после себя жертву, которая превращается в больную развалину на смертном одре. И распознать этих оборотней просто невозможно. Многие мужчины ходят к таким женщинам, как под гипнозом, и находятся в полном подчинении, а во время экстаза этой твари, у нее можно увидеть глаза рептилии, зрачки змеи. Вырваться из их контроля самому не реально. Все бабушки и экстрасенсы их боятся. И если "оборотень" избрал тебя своей жертвой - ты обречен. Обычно эти люди - не люди имеют множество мужей\жен и любовников, они их высасывают и бросают, эти люди либо умирают, либо болеют потом до конца жизни. 

http://malushev.at.ua/ - пообавшись со мной, узнаете больше.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо