Администратор:

пишет:

ЖМЖ, МЖМ, МММ….

Вы знаете, я тут с удовольствием наблюдаю одну массовую истерию. Тема, я думаю, вам известна. По этому поводу я хочу вам рассказать выдуманную историю.

 

Представьте, что вы некоторое время назад пошли в клуб. И как-то так сложилось, что закорешились с парнем, бывает – поехали потрындеть за жизнь, легли спать в разных комнатах, а ночью он вас выебал в жопу.  Спустя семь лет он снова вам предлагает поехать к нему, обещая просто сказочные условия. Условия настолько сказочные, что вы начинаете колебаться… Хотя результат предсказуем заранее.

 

Какие бы не были сказочные условия, как бы не происходили выплаты -пирамида рухнет. Обсуждать это нет смысла, я надеюсь.

И вот в чем вопрос – значительной части людей денег не выплатят. И если вы «срубили по быстрому капусты», то кармически виноваты перед ними – вы, а не организаторы пирамиды. Я видел множество людей, которым алчность выжрала мозг, и мне их жалко. Они просто не понимают цепочки «Я как личность – знания и опыт – оплата профессионализма». С другой стороны, я восхищаюсь продажными навыками организаторов этого дела — они точно себе и своим внукам заработают на безбедную старость.

 

Ну а если без бабла останешься ты – ты заплатил за науку.

 

Вы знаете, у меня есть хороший совет для вас всех: людей, которые фанатично зовут в МММ или фанатично туда вкладывают денег, заносите в «серый» список – дела по бизнесу с ними иметь нельзя.  Общаться можно, но работать – нет.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Озеро.jpg

Написал 13.05.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1184  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо